Хочу уехать в Москву.стоит ли? За и против.
Привет всем. Хочу рассказать свою историю.
недавно я побывал в Москве. Я буквально влюбился в этот город. Сам я из Казани.
ну так вот хочу спросить вашего совета. стоит ли?
В Москве я нашел друзей. В абсолютно незнакомом городе где я жил в хостеле я просто подошел к группе ребят, и сказал:
- "ребят,можно к вам? они сказали:
-"да конечно,присаживайся".
В итоге мы до 23 часов играли в волейбол.Было очень весело.В Казани я бы так не смог,не знаю почему.Если бы не моя основная работа в Казани,я бы наверно позвонил родителям что остаюсь и не приехал бы. Но отпуск у меня был до 8 августа по этому через 3 дня я уже купил обратный билет.По приезду домой я поставил перед собой цель:"Накопить 100 000 рублей до июня -июля) 2017 года и переехать в Москву,покорять эту Стерву.
У меня были накопления 20 000 и после первой зарплаты я положил в копилку(у сбербанка есть такая функция) сейчас у меня есть 40 000 т.е 40% от всего что мне надо собрать. я думаю что я смогу даже набрать больше чем 100 000.
Но вот не знаю чем это закончится. с одной стороны я не хочу быть всю жизнь обычным системным администратором за оклад 16 000, в Москве в этом плане большие возможности. "работы нет" говорят только ленивые. на самом деле работы ПОЛНО. Кстати говоря в Москве совсем не нужна машина. там на столько крутая ветка что необходимости в машине нет если ты не какой нибудь бизнесмен.
хочу узнать ваше мнение,на счет меня,дорогие пикабушники.
Всем спасибо если вы дочитали до этого момента и не пролистали на следующий пост.