4113

Хочу сказать людям

Сейчас гуляю с восьмимесячным ребенком на набережной, сижу на лавке. И хочу сказать огромное спасибо адекватным людям с детьми, которые говорят им: "тсс не кричите, малыш спит". Я понимаю, что законом не запрещено, но спасибо вам большое за понимание!

Дети и родители

14.6K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

458
Автор поста оценил этот комментарий

Может просто выбрать место потише

раскрыть ветку (1)
82
Так я же не жалуюсь, я наоборот говорю спасибо. Если бы дети орали и мой мелкий проснулся от этого, то я бы в голове сказал "ну штош..." И укатил бы оттуда
показать ответы

Наоборот, ситуация в посте : чужие дети должны замолчать и вести себя тихо, потому что ТС тут сидит с малышом. Реально, со стороны автора тоже элементарной тактичностью было бы уйти из мест, где играют другие дети. Если это площадка или игровая зона, или близко к ней. Если же это тихий парк, и ТС расположился на лавке первый, то да, детям надо сказать, чтоб были потише. Но у меня сложилось впечатление,, что ТС все же сидит на игровой площадке во дворе.

раскрыть ветку (1)
14
Ситуация в посте: просто говорю спасибо. Мне никто ничего не должен. Это просто обыкновенное взаимоуважение.
В одном из комментариев я написал, что ушел бы, если было бы громко.
Это набережная, там бывает и тихо и громко. А так же есть выделенные места с детскими площадками. Там да, обычно галдеж, но там мы пока не останавливаемся, а просто проходим мимо, гуляя
показать ответы
17
Чего хотеть от бабушкиной души, только глупых советов про ГВ :) давайте ещё исключим из диеты всё красное, всё свежее и прочие неаллергенные продукты
раскрыть ветку (1)
5
И даже красное вино?
198

Родители детям говорят, потому что сами недавно своих в коляске качали, еще свежо в воспоминаниях. А вот когда мимо проезжает грохочущее заниженное ведро с болтами полное вчерашних подростков играющее какое-то лютое дерьмо и за пару десятков метров до коляски гасят звук, а потом отъехав включают его снова, вот это для меня был шок.

раскрыть ветку (1)
11
Ну мне кажется, я и сам в возрасте 16-25 лет был таким "ведром" не понимающим. Думаю, через стадию проходят практически все молодые люди
З.Ы. но на светофорах и во дворах я обычно убавлял громкость. Но вот когда без машины... Ну может и шумели с перебором, да
показать ответы
43
Уважение к другому всегда хорошо, но лучше приучать ребенка к некоторому шуму сразу. У меня несколько подруг с грудными детьми, приходят в гости, часто сидим компанией, спокойно в другой комнате оставляют детей спать и они спят под громкие разговоры, смех и подобное. Я каждый раз с этого пребываю в шоке, мой брат когда был маленький, мы реально ходили на цыпочках мимо его комнаты, разговаривали шепотом лишь бы ребенок спал , не дай Боже что-то упадет или стукнет, он просыпался и орал. А тут шум , гам , а дети спят, магия какая-то.
раскрыть ветку (1)
5
Ну это мы знаем в принципе. Дома с рождения спит с включенным телеком и мы обычно разговариваем обычным тоном. Но просто это не означает, что хоть в вувузелу дуй, ему всё равно. Опять же говорю, я не жалуюсь, я не говорю что мне все должны. Смысл поста не в этом совсем
показать ответы
3
Блин, а тут и правда одноклассники
раскрыть ветку (1)
1
Здесь все)
показать ответы
31

Да, весь мир должен вращаться вокруг чужой спящей дитачки.

Советую в следующий раз на стадион во время футбольного матча с ним гулять пойти.

раскрыть ветку (1)
Да я так-то жду не дождусь, когда уже можно будет на ледовую арену нормально гонять)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги