Наоборот, ситуация в посте : чужие дети должны замолчать и вести себя тихо, потому что ТС тут сидит с малышом. Реально, со стороны автора тоже элементарной тактичностью было бы уйти из мест, где играют другие дети. Если это площадка или игровая зона, или близко к ней. Если же это тихий парк, и ТС расположился на лавке первый, то да, детям надо сказать, чтоб были потише. Но у меня сложилось впечатление,, что ТС все же сидит на игровой площадке во дворе.
В одном из комментариев я написал, что ушел бы, если было бы громко.
Это набережная, там бывает и тихо и громко. А так же есть выделенные места с детскими площадками. Там да, обычно галдеж, но там мы пока не останавливаемся, а просто проходим мимо, гуляя
Родители детям говорят, потому что сами недавно своих в коляске качали, еще свежо в воспоминаниях. А вот когда мимо проезжает грохочущее заниженное ведро с болтами полное вчерашних подростков играющее какое-то лютое дерьмо и за пару десятков метров до коляски гасят звук, а потом отъехав включают его снова, вот это для меня был шок.
З.Ы. но на светофорах и во дворах я обычно убавлял громкость. Но вот когда без машины... Ну может и шумели с перебором, да
Да, весь мир должен вращаться вокруг чужой спящей дитачки.
Советую в следующий раз на стадион во время футбольного матча с ним гулять пойти.
Дети и родители
14.6K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов