175

Хочу познакомиться9

Всем привет !

Меня зовут Ольга и мне 30 лет.

Живу в Новосибирске , в своей квартире с котом. Детей нет. В прошлом был брак-расстались мирно и на дружеской волне.

Кредитов,ипотеки,каких-либо долгов не имею.

Родственников , которым нужна постоянная помощь, ремонт чего-то в доме или на даче у меня нет.

Так же я не буду просить починить мне кран,забрать от подруги или покормить кота. Я со своей зоной ответственности целиком справляюсь сама.

Я предпочитаю не напрягать людей и не сваливать на партнера свои проблемы.

Веду здоровый образ жизни и хорошо зарабатываю. Свои потребности полностью закрываю сама.

Люблю природу и отдых в горах. Обожаю баню,нравится готовить у костра и ночевать в палатке. Умею вкусно готовить и люблю готовить блюда из мяса , поэтому не рассматриваю мужчину-вегетарианца.

Мне нравятся творческие мастер классы,симфонические рок концерты,кино.

Я бы хотела научиться рыбачить, а так же купить в будущем дачу.

Кого я не ищу :

Человека пьющего вечером пиво.

Человека с зависимостью от компьютерных игр или наркотиков.

Живущего с родителями.

Имеющего детей,но не платящего алименты и не интересующегося их жизнью. В байки про плохую бывшую,которая не дает с ними видеться я не верю.

Мужчина,сидящий на антидепрессантах и находящийся в терапии тоже мне не подходит. Есть на то причины. Если ты проработал свои проблемы - вэлком. Но если ты занимаешься самокопанием и винишь во всем родителей,бывшую или государство - у меня нет времени тебя спасать и поддерживать. Мне не подходит человек,не знающий,что хочет от жизни.

Если у тебя семья - это мама,бабушка и сестра - ты мне не подходишь. Я не хочу никого обидеть. Но конкретно мне не нравятся мужчины с отсутствием мужской фигуры в детстве (отец,дед,брат,дядя)

И живущие в бабьем царстве.

Если у тебя есть долги , отсутствует работа и хобби - ты мне не подходишь.

Судимость, даже если погашенная и тебя оклеветали- мне не подходит.

Если ты программист,айтишник,стартапер,криптовалютчик - мне не подходит.

Так же мне не подходит человек который употребляет стероиды для спортивной формы. Я не люблю дебилов.

Кто мне нравится:

Мне нравятся врачи,повара, мужчины любых рабочих профессий.

Если ты куришь - я нейтрально отнесусь.

Если иногда выпиваешь с друзьями не до потери контроля-ок.

Рост от выше меня. Отсутствие лишнего веса.

И щепетильная тема- либидо. Мне не подходит человек , у которого оно низкое.

Я 165. Вес 52. Занимаюсь спортом, слежу за здоровьем. Ухаживаю за собой.

К переезду сейчас не готова. Но я могу приехать в твой город в гости на пару дней и увидеться лично. В любовь на расстоянии я не верю,но если вдруг - рассмотрю и переезд.

Не люблю светить свое лицо и не веду соц сети. Но я отправлю фото в телеграмм если будет желающий откликнуться на мою анкету.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

Что не так в вашем объявлении? У вас отсутствует гибкость мышления. Вы не доразвились, как человек, как личность, поэтому и будете встречать таких же.

Для чего вам нужен мужчина? Чтобы он, как собачка ходил на поводке туда, куда вам захотелось?

Обилие требований похоже, что это уже всё ваш багаж неудачного опыта. Встретите ещё одного мужчину, добавится ещё пару пунктов к требованиям.

При этом ваш избранник должен хорошо относиться к бывшей, но судя по списку требований, вы к бывшим относитесь плохо.

Вы не готовы вкладываться в отношения, любить человека таким какой он есть с недостатками и достоинствами.

раскрыть ветку (16)
5

Пока я не начала встречаться с мальчиками, у меня не было ни одного вразумительного требования. Я кому-то понравилась? Ништяк! Вот и всё.

После первого парня появился пункт: чтобы не бил, когда бухает. Первый был тот ещё балагур.

После второго появился пункт: лишь бы здоровый - он спину сломал и стал инвалидом (хромал) ещё до того, как мы начали встречаться. Но не бухал и мне это нравилось.

После третьего появился пункт: лишь бы поспокойнее. Он был энергетический вампир и я очень быстро начала от него уставать. Вот просто высасывал энергию. Не знаю как.

После четвертого: хочу умного и чтобы работал. Он по жизни не особо умом отличался и на всех работах его обманывали - тут не заплатят, там пошлют. Потому что выбирал всегда какие-то сомнительные конторы, к которым идеально подходит пословица про бесплатный сыр

Пятый не пьёт, здоровый, спокойный и умный. На этом я решила и остановиться

раскрыть ветку (1)
0
умничка

Где я указала в анкете про поводок и с чего вы взяли , что у меня плохие отношения с бывшими?

Я в замечательных отношениях с ними.

Про бывшую я имела в виду, что не верю в байку «я не общаюсь с ребенком потому что не дает бывшая»

Эти требования не являются сверх нереальными

Не бухать это нормально

Не жить за счет родителей нормально

Уметь финансами распоряжаться нормально

Иметь работу и хобби тоже нормально

Странно, что абсолютно нормальные критерии человека всех пугают

Это мое право - не общаться с наркоманами, нытиками и игроманами

За моими плечами опыт работы в соц работе и я видела огромные количество людей с которыми не хотела бы взаимодействовать

Я готова принять недостатки

Но не в виде зависимостей, отсутствия сепарации от родителей и психических отклонений

раскрыть ветку (11)
29

Я готова принять недостатки

Какие недостатки вы готовы принять в человеке и какие недостатки есть у вас? По вашему посту складывается ощущение, что вы идеальный практически святой человек.

Эти требования не являются сверх нереальными

Уже количество требований сильно сократилось. В посте их значительно больше.

Вы говорите, что вам не нужен мужчина, который вырос в "бабском царстве". Но у вас похоже обратная ситуация - связь с матерью нарушена. В качестве своих достоинств вы приводите то, что обычно ценится в мужчинах - материальный достаток, сила, успех. Но зачем такому мужчине ещё один такой мужчина? Что вы ему можете предложить?

раскрыть ветку (10)
1

Что значит "связь с матерью нарушена"? Вы имеете в виду безусловную любовь что ли? В какой вселенной люди любят безусловно?

С чего вы взяли, что она мужчина то? Вы пытаетесь в какую то психологию, а потом выдаете дичь. Обычный взрослый человек, который может о себе позаботиться вызывает у вас недоумение? То есть женщине нужно быть вечно "дамой в беде"?

раскрыть ветку (5)
4

Что значит "связь с матерью нарушена"?

Это значит, что у человека отсутствует понимание, что такое быть женщиной. Когда женщина в себе в достоинства вменяет материальный достаток и независимость. Для сравнения мужчина описывая себя будет в первую очередь ставить такие качества, как добрый, ласковый, заботливый и пр.

раскрыть ветку (4)
4
Хуйню какую то написал. Если по твоей логике анализ проводить, то ты эдакий патриарх альфа домостроевец. А бабы место у плиты. Что же такое быть женщиной ? Всегда мурлыкать, даскаться, подчиняться? Разные нравятся разным,и все тут
раскрыть ветку (3)
5

да норм он написал, для мужчины при выборе спутницы жизни не особо важно, есть ли у нее квартира и какой у нее доход

это важно или для альфонсов или для тех очень сильно обжегся и вот теперь точно хочет раздельный бюджет и прочее

раскрыть ветку (2)
0

Или для тех, кто ищет себе психологическую, материальную и ценностную ровню, заебавшись играть в рулетку и угадайку к 30 годам.

раскрыть ветку (1)

так рулетка вызвана тем, что пытаешь бетабаксить, а не наличием или отсутствием хаты)

ну база же

Как что? Писечку же.
p.s. Ирония. Камень в огород женоненавистников.
Ни в коей мере не относится к ТСу.
раскрыть ветку (2)
1
Причем писечку раз 5 в неделю
раскрыть ветку (1)
2
График 5/2?)
0

вы приводите то, что обычно ценится в мужчинах

как же вы правы

я с такого всегда ржу, ну ок есть у тебя хата и? у норм мужчины тоже есть хата, возможно и не одна, а еще норм доход, какая ему разница на то работает женщина или нет

Какой критерий вас задел?)

раскрыть ветку (1)
4

Все. Они звучат абсурдно. Выглядит так, что у человека было уже большое количество партнёров, и он просто перечислил их всех: айтишник, стартапер, криптовалютчик, из бабьего царства, неплательщик алиментов и пр.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы