Хочу поотвечать на вопросы
Всем привет. Понял, что соскучился по ответам на вопросы (адекватным) :-) И по пикабу в целом. А то рабочие процессы выматывают и на расслабление ума и написание постов не хватает времени. Есть несколько черновиков, но нет вдохновения их редактировать и выкладывать. А без вдохновения выходит фигня, уже проверял. Так что предлагаю старый проверенный метод: пишите вопросы в комменты, самые интересные выделю в отдельный постик, а так поотвечаю по возможности.
Пишу как пишется, встречаются ошибки, шибко грамотных прошу сразу мимо - не тратьте свои нервы и мое время.
Пояснение и кратко о себе:
Я предприниматель в сфере торговли, изготовление, ремонт тростей для слепых и наконечников для них (в смысле для тростей), организатор мероприятий в темноте, экскурсовод в темноте, обучаю работе на компьютере и смартфоне незрячих.
Я не вижу полностью с 4-х лет, сейчас мне 33. Как пользуюсь компьютером и смартфоном писал в посте:
Всех с праздниками.
У меня только один вопрос. Вы осознаете насколько вы крутой? Каждый раз, читая ваши посты-проникаюсь глубоким уважением к вам!