5

Хочу научиться играть на гитаре

Всем привет, вот уже 30 лет приближается и решил исполнить детскую мечту, хочу научиться играть на гитаре, заказал на о....не недорогую китайскую гитару за 7 тыс, а теперь прошу помощи либо дать хороший сайт или канал для учебы или кто что подскажет расскажет

1
Автор поста оценил этот комментарий

Всем привет, вот уже 30 лет приближается и решил исполнить детскую мечту, хочу научиться играть на гитаре

похвальное желание, сейчас ты, наверное, пойдешь и спросишь других людей как это лучше сделать, какой инструмент лучше купить и так далее

заказал на о....не недорогую китайскую гитару за 7 тыс

ойбля. как бы так сказать. давай аналогии проведу.

вот захотел человек готовить научиться. все вокруг умеют - а он нет, пора бы уже. пошел в магазин - а ебать там все дорогое. говядина за 700-800р/кило, помидоры за 500-600, жуть. не, начинать-то надо с чего попроще, правда? купил человек на рынке самое дешевое мясо - суповой набор это для бомжей, а вот серое и подозрительно воняющее нечто норм. овощи - ну тоже не надо же нам самых дорогих, мы возьмем самое дешевое, с следами чего-то бело-синего и пушистого. приготовил человек еду и выбросил её нахуй - борщ воняет тухлятиной, салат с привкусом плесени и помоев. видимо, не судьба человеку научиться готовить, не его это.

или захотел человек научиться столярному делу - вон, много кто делает всякие клевые штуки из дерева, чем он хуже? но инструменты тоже что-то стоят дохуя - для начала это решительно не нужно. купил за копейки в фикс прайсе кривую тупую пилу, такой же кривой тупой лобзик, молоток за 30 рублей - ну и что, что у него все шатается-болтается. начал работать - опять что-то не так. пила не пилит, а скорее ломает дерево, от молотка ударная часть сразу отлетела и по ноге ебанула - видимо, руки из жопы, не его это.

автор, вот покупая косое-кривое говно на озоне, ты чем думал, можешь подсказать? может, тебе кто-то советы давал в духе "начинать надо с самого простого дешевого, а то вдруг не пойдет и инструмент подороже будет пропадать и пыль собирать"? найди этого человека и плюнь ему в лицо, тебя подло обманули. купив говно, у тебя есть огромные шансы просто ничему не научиться, потому что на многих из подобных гитар даже умеющий опытный гитарист ничего сыграть толком не сможет. потому что они - говно, как это не удивительно.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Знакомых никого нет кто бы играл на гитаре, в местном магазе гитара стоит самая дешёвая 14900, и тут у меня уже встаёт вопрос а готов ли я потратить 15 тыс и не факт что я научусь или заброшу это дело, опирался больше на отзывы, в интернете где не рдбсь рекомендуют брать ямаху С40 и это с ценой в 20 тыс считаюсь но прям бюджетной гитарой, я живу в городе где средня ЗП 30-40 тыс и у меня нет возможности при ипотеке и жене в декрете отдать половину месячной зарплаты за гитару
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги