Хочу написать заявление в полицию на свою девушку8
Встречался с девушкой около полу года, всё было нормально. Вчера сидел у неё в гостях, и мне на телефон пришло сообщение от тёти (она записана по имени), она звала меня на дачу на следующие выходные. Я даже среагировать не успел, девушка увидела сообщение, завизжала и полоснула мне рукой по лицу. От её острых когтей у меня поплыл глаз, не знаю, восстановится ли зрение.
Сейчас еду в травму и до сих пор в шоке, а она даже не извинилась. Серьёзно думаю написать на неё заявление в полицию. Но немного опасаюсь - никогда этого не делал раньше. Может они меня вообще пошлют?
Война полов
4K поста2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.