"Хочу детей и точка"
Короче панаму приготовил, можете нападать.
Ситуация такая - мне 29, жене 23, женаты почти год. Через две недели после свадьбы начались разговоры "Ну все, теперь можем ребенка заводить, давай приступим" и требования заводить ребенка здесь и сейчас иначе она уже старородящей станет и вообще нафиг тогда ее в жены брал если детей заводить прямо сейчас не собираешься, уйду от тебя к другому кто захочет. Адекватно пытаюсь ей аргументировать, что:
У нас долг за машину, который мы будем выплачивать ближайший год. Финансовая нагрузка нехилая и рожать в бедность нет желания.
Помимо работы у меня еще два источника заработка, считай подработка, но все равно денег больше не становится ибо вечные хотелки закрываем (её "хочу айпад, хочу эплвоч" и т.д.)
Состояние ее тела оставляет желать лучшего и речь не только про лишний вес, который прибавился после свадьбы, а проблемы с жкт, кожей и аллергии, которые я прошу решить до беременности, чтобы потом не стало хуже (контра - не хочу)
Прошу хотя бы бросить курить ебаные одноразки, чтобы организм очистился (ответ убил: "а смысл мне бросать сейчас если не собираемся сейчас заводить ребенка?")
В конце концов кто вбил в голову мысль, что детей надо заводить сразу и не может быть периода жизни вдвоем хотя бы пару лет? (контраргумент: зачем тогда жениться?")
Рожать просто для галочки, лишь бы родить - странная затея, которую я не понимаю. А горбатиться на четырех работах чтобы обеспечить ребенка, которого ты даже видеть не будешь, потому что будешь вечно на работе - еще более странно.
Война полов
7.6K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: