раскрыть ветку (1)
В первую очередь это книга. И книга это не кино, сами понимаете. После книги я кино не смогла смотреть. Хотя нормально Так же и с книгой " Вторая жизнь Уве" - рядом не стояло.
Я на везучей пятнице Читай города приобрела столько книг, что мне их выдали не как обычно в руки, а сразу с коробкой, в которой их привезли :) (такая приличная коробка 27х36х34). Из интересного "Американские боги" Нила Геймана в сериальной обложке, давно хочу прочитать и ждала сериальную обложку, и произведение Ж.-К. Гранже (у него читала "Пассажир" - весьма интересный детектив)
раскрыть ветку (1)
Противоречивые есть всегда. Любое произведение это вкусовщина. Всегда есть люди, которым, например, одно из лучших за всю историю произведений с миллионами поклонников не понравится совсем. Или, наоборот, есть люди, считающие довольно посредственное произведение вершиной жанра.
Например, мне довольно известный Шантарам не понравился вообще, прочитала совсем немного и бросила, не скажу, что книга плохая, просто не мой стиль.
Но мне сложно представить, как читать один жанр, под настроение люблю читать разное: детективы, триллеры, любовные романы, фантастика и фэнтези. Оттуда дурацкая привычка читать 7 книг параллельно.
Я сама без ума от Ведьмака. Читала в электронном виде, потом аудиокниги, теперь приобрела собрание всех книг в одной (формат А4, 1340 страниц) и перечитываю в третий раз, но мало кто оценит.
Например, мне довольно известный Шантарам не понравился вообще, прочитала совсем немного и бросила, не скажу, что книга плохая, просто не мой стиль.
Но мне сложно представить, как читать один жанр, под настроение люблю читать разное: детективы, триллеры, любовные романы, фантастика и фэнтези. Оттуда дурацкая привычка читать 7 книг параллельно.
Я сама без ума от Ведьмака. Читала в электронном виде, потом аудиокниги, теперь приобрела собрание всех книг в одной (формат А4, 1340 страниц) и перечитываю в третий раз, но мало кто оценит.
раскрыть ветку (1)
О, кстати, хорошо про Ведьмака напомнили, всегда слышала, что отличная книга. Попробую. И ещё, вдогонку, недавно приобрела- "Моя гениальная подруга". Но ее не читала пока)
показать ответы
Спасибо за ответ! Вы тоже поймите, я люблю книги, хоть читаю и не очень часто. И названия с обложками очень часто мелькают, в рекламе, особенно контекстной (часто захожу на сайт читай-города), в новостях о новинках книг, конкурсах. А к сожалению, из всего многообразия книг действительно стоящих и хороших не очень много, поэтому привыкла чаще обращать внимание на отзывы, и потом, если книга заинтересует, уже искать ее подробное описание и добавлять в списки желаемого.
Из вашего списка заинтересовало: Вторая жизнь Уве; Мы, утонувшие и Дом на краю ночи.
Спасибо за подсказку
Из вашего списка заинтересовало: Вторая жизнь Уве; Мы, утонувшие и Дом на краю ночи.
Спасибо за подсказку
раскрыть ветку (1)
Просто я разные отзывы читаю. Одного мне мало. Зачастую они противоречивые. Люди как правило прочитают один отзыв и все. И я очень рада, что вы выбрали что то для себя, правда. Иногда прочитаешь книгу и поделиться хочется, а не с кем. Окружающие меня или не читают или только фэнтэзи )
показать ответы
И все же хотелось бы увидеть не просто обложки, а хоть небольшой отзыв или впечатление о книге, именно личные впечатления чаще всего и заинтересовывают, а не сухие аннотации. Название и обложка вообще никак не характеризуют данные произведения, а значит и не могут заинтересовать. Может вам и достаточно названия книги, а многим другим оно вообще ни о чем не говорит. А если вы на простую критику в ваш адрес, сразу кидаетесь всех ущербными называть, вам стоит и о себе задуматься.
раскрыть ветку (1)
Мне тоже название ничего не говорило, нашла информацию в инете, которая гораздо больше говорит, чем скажу я. Информацию брала из разных источников. На основании этого, принимаю решение покупать книгу или нет. Мое частное мнение- книги классные. А там сами решайте. Если бы кто то рекомендовал книгу или кино вот так, мне бы этого было достаточно, чтобы посмотреть о чем они и решать надо мне это или нет. Я не думаю, что те кто оставляют комментарии типа "чё, читать умеешь?" будут это читать. Какой вопрос- такой ответ.
показать ответы
О чем пост то? О том что читать умеешь? Так это все сейчас умеют. Одни обложки, никакого описания
раскрыть ветку (1)
Не хотелось писать длинный пост, не хотелось своим комментарием кого то "отпугнуть" от прочтения. Для меня не проблема, узнать о заинтересовавшей меня книге в интернете. Для вас это, видно, проблема... Или не заинтересовала. Жаль.
показать ответы
Хоть бы аннотации скопировала. А то тупо набор картинок: смотрите какая я умная, читать умею
раскрыть ветку (1)
Вы почему, блядь, такие ущербные все ? Да, я умею читать. Эти книги, просто наводка. Мне достаточно названия, чтобы самой узнать о книге и принять решение читать или нет. Всякую х... часами можете сидеть и искать в инете, а название книжки забить и прочитать не можете. Вам надо дать, прожевать и высрать?
показать ответы