Хочешь узнать человека - разведись с ним!

Развожусь с мужем, с которым прожили 20 лет, родили троих детей. И хочется спросить, что происходит в голове у человека, который ворует у жены все документы, второй комплект ключей от ее авто, а потом делает вот такое, как на фото? Выскочил у меня чек на авто «упало давление масла в двигателе», тащу машину на эвакуаторе в сервис, а там охерели все, начав смотреть движок - он полный песка! Движок под капиталку или замену теперь, стоимость от 200 тысяч и до бесконечности, потому что неизвестно, что он сделал еще - может насрал в бензобак? Как, блядь, можно такое делать?!

Хочешь узнать человека - разведись с ним!
6
Автор поста оценил этот комментарий

А он на пустом месте так делает или таки есть причина?

раскрыть ветку (1)
Какая причина может быть адекватной, чтобы такое делать? Как вы считаете?
показать ответы
11
Так, может, вы разводитесь из-за того, что ты ему изменила? Вот он так мстит, например.
А так, конечно, дичь
раскрыть ветку (1)
Я ему не изменяла. И даже если бы это было так, вы считаете такой поступок уместным в такой ситуации? Не развестись с женой, а делать вот такую хрень?
показать ответы
10

Расскажи лучше, за что он тебя ненавидит

раскрыть ветку (1)
За то, что я решила с ним развестись
3

Да нормально все, полмашины по закону его, если нет особых условий, ну отмерять начал от мотора. Возможно, когда понял что компенсации за свою долю не получит. Так то еще есть вариант что и долю в квартире аналогично освоит...

Глупо ожидать однозначного сочувствия от аудитории, которая вообще не знает объективной картины.

раскрыть ветку (1)
Машина моя полностью по брачному договору.
показать ответы
Машина только моя по брачному договору. Он меня ненавидит за то, что я решила с ним развестись. Я решила с ним развестись, потому что он полный дебил.
показать ответы