Хлопушка3
Мне было лет 10-11. Купила хлопушку в магазине. Хотела дернуть в доме за веревочку, прямо в комнате. Бабушка увидела приготовления и настрого запретила.Сказала, что конфетти из хлопушки разлетятся по всему дому и их потом не соберешь. Я повздыхать-повздыхала и решила хлопнуть в печке. Конфетти там и останутся. Эффект конечно не тот, но спорить с бабушкой себе дороже. Улучила минутку, когда бабушка ушла на кухню, а печка была холодной и пустой и открыла дверцу печки. Протянула подальше руку с хлопушкой в правой руке, а левой дёрнула за веревочку. Орала так ,что бабушка с кухни прибежала. Мне было уже все равно куда там приземлились конфетти и вообще разлетелись или нет. Правую руку между большим и указательным пальцем обожгло. Кожа облезла. Лечила все зимние каникулы. С тех пор боюсь и фейерверков и хлопушек и бенгальских огней. Бенгальский огонь примерно в тоже время брызнул в глаз двоюродного брата.На своих ошибках учились.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги