Не воняет, не очень то и сложно растить ( у меня жила в небольшом шарообразном аквариуме), каждая такая пасть рассчитана на некоторое количество закрытий, потому лишний раз лучше не баловаться, кормить можно сырым мясом.
раскрыть ветку (12)
На счет пасти и мяса вы не правы. "Рот" может закрываться очень большое количество раз, но с условием ,ч то он что то поймал, те если вы будете совать туда пальцы, то да он перестанет закрываться. А про мясо, на всех сайтах пишут, что кормление мясом и колбасой запрещено, лучше уж тогда не кормить вообще
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Оно живет лет 20 на самом деле. а 1,5 - 2 года этот как раз тот срок, который мухоловка может протянуть при плохом уходе. И да, часто при этом цветет, на издыхании.
раскрыть ветку (3)
Как заводчица хищных растений, хочу оторвать вам руки. Что же вы за садист то такой? Мясом нельзя кормить, только живыми насекомыми. Даже мертвыми насекомыми нельзя. Исключительно живыми.
Где в дикой природе Дионея найдёт мясо?? Это тоже самое, если вам скормить неощипанную только что убитую курицу.
Как же у меня полыхает от таких как вы.
Где в дикой природе Дионея найдёт мясо?? Это тоже самое, если вам скормить неощипанную только что убитую курицу.
Как же у меня полыхает от таких как вы.
раскрыть ветку (4)
потише потише. Помадка, ты слишком много сидела на форумах, они тебя заразили?)
Это же растение, причем тут садизм?
раскрыть ветку (3)
При чем тут форумы?
Это же цветы, довольно редкие, с особыми потребностями. Их очень трудно вырастить из зернышка, много труда на это уходит, ресурсов. Везде и всюду пишется информация, что нельзя кормить мясом, это губительно для них.
Тоже самое, если ты увидишь, что котёнка будут пенопластом кормить, ты же начнешь его защищать? А я скажу, Капсис, это все шо лишь котёнок, при чем тут садизм?
Простите за сумбур, я просто душу вкладываю в каждый цветок, а тут такое.
Это же цветы, довольно редкие, с особыми потребностями. Их очень трудно вырастить из зернышка, много труда на это уходит, ресурсов. Везде и всюду пишется информация, что нельзя кормить мясом, это губительно для них.
Тоже самое, если ты увидишь, что котёнка будут пенопластом кормить, ты же начнешь его защищать? А я скажу, Капсис, это все шо лишь котёнок, при чем тут садизм?
Простите за сумбур, я просто душу вкладываю в каждый цветок, а тут такое.
раскрыть ветку (2)
а если я клумбу цветов не так окучиваю это тоже садизм?
Все же котенок это более разумное существо там с чувством боли и тд, поэтому и есть статья и законы за гуманное обращение с животными и тд, но нет статьи за плохо политые помидоры.
По поводу хищных цветков. Ну так вроде как на болотах их полно. В край это он его купил и чем хочет тем и кормит. Я возмущен что вы примешиваете к этому якобы садизм и сравниваете с животными.
А когда срывают букет цветов это тоже садизм?
Все же котенок это более разумное существо там с чувством боли и тд, поэтому и есть статья и законы за гуманное обращение с животными и тд, но нет статьи за плохо политые помидоры.
По поводу хищных цветков. Ну так вроде как на болотах их полно. В край это он его купил и чем хочет тем и кормит. Я возмущен что вы примешиваете к этому якобы садизм и сравниваете с животными.
А когда срывают букет цветов это тоже садизм?
раскрыть ветку (1)
Не путайте горячее с холодным.
Убивать растение мясом и неправильное окучивание это разные вещи.
Росянки (тоже хищник) в красной книге находятся.
А я возмущена, что не разобравшись в теме, вы пишите глупости.
Простите, но у меня больше нет желания вести с вами разговор. Это бессмысленно.
Убивать растение мясом и неправильное окучивание это разные вещи.
Росянки (тоже хищник) в красной книге находятся.
А я возмущена, что не разобравшись в теме, вы пишите глупости.
Простите, но у меня больше нет желания вести с вами разговор. Это бессмысленно.
ещё комментарии