чтобы не нарваться? )) я уж заметила.. вчера по всем постам прошелся один, заминусил все подряд )) пусть развлекаются.. у меня ж дни жизни от этого не сокращаются
нет, можно сказать не сладкий.. я ела с маслом.. если заменить изюм на оливки и уменьшить сахар, то вообще к первым блюдам подойдет
спасибо! )) я люблю интересный хлеб, ищу рецепты, тут выкладывала фотки http://pikabu.ru/story/raznotsvetnyiy_khleb_3103031
Замечательно! Всегда было интересно как это делается. Оказывается, не очень сложно, надо попробовать. Спасибо за идею!
Какая красотищща! Чудо!
Хочу такое сделать. Аж руки чешутся!
Но я никогда ничего сложнее шарлотки в мультиварке не делал. :) Ну или торта Наполеона лет 100 назад.
Но прямо аж захотелось. :) Блин! Пошел в магазин за мукой и другими ингредиентами!
скажите пожалуйста, что будет, если муку заменить на более полезную?) (например, кукурузная или еще какая)
Я очень рекомендую:) с момента выхода поста- уже 4 года проблем не знаю, ни я, ни мои друзья-подруги. А до этого три с лишним десятка лет не блины - а лотерея :)
вот и мне почти 40, а блины никак не удаются )) попробую по ее рецепту,давно хочу, а опять продукты портит не было настроения ))
Получаются идеально, я тоже попробовала в сотейнике - из чистого любопытства- и получилось:)) отлично вышло:)
кстати, для получения зелёного отлично идёт шпинат, очень интенсивный цвет даёт) а то тут слабоват. Хотя здесь ещё слои белого и зелёного перемешаться могут. А идея классная)
вот со шпинатом картинка (не моя, но по тому же рецепту делала как-то)
Ну а с блинами, к счастью, у меня нет проблем)
Главное - хорошая сковорода
хотя, мне вот блины не удаются, никак ))) сколько рецептов не пробовала