И он продолжает с ней жить… он годами думает в чем проблема… Але! Я туда, если что… 🤣🤣🤣 худая, красивая, вкусно пахну, люблю чистоту и о, Боже , работаю 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (13)
Где таких как ты искать? Прячитесь сами, принцев ищите.. а те бабы бойкие, нормальных кабелей еще щенками хватают...
раскрыть ветку (5)
Так я на работе с утра до вечера … мне по кобелям некогда ходить! Уж простите, по буям не скачу…
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Нет, без вариантов, ничего у нас не выйдет. Тем более и я не подхожу под стандартные требования губастых и бровастых.
раскрыть ветку (1)
Ахахах! Пойду погрущу…
Брови у меня не «бровастые», а вот тонкогубость у меня вызывает отвращение! Напоминает колобок леской разрезаный. Просто фу! 20 минут Делов- кольнула и сочные губки! Вся эта натуральность одно сплошное дибильство. Ну тогда уж и ноги с подмыхами не брить, и седину не красить, и дезиком не пользоваться… Как только появилась возможность - сразу губы сделала! ))) и это изменило полностью мое отношение к своему внешнему виду! Я даже похудела на 17 кг))) тонкогубок в топку! Фу, фу, фу…
Брови у меня не «бровастые», а вот тонкогубость у меня вызывает отвращение! Напоминает колобок леской разрезаный. Просто фу! 20 минут Делов- кольнула и сочные губки! Вся эта натуральность одно сплошное дибильство. Ну тогда уж и ноги с подмыхами не брить, и седину не красить, и дезиком не пользоваться… Как только появилась возможность - сразу губы сделала! ))) и это изменило полностью мое отношение к своему внешнему виду! Я даже похудела на 17 кг))) тонкогубок в топку! Фу, фу, фу…