14
Лига бисера

Хитяра!!! "видео в посте"

Я даже не успела выложить фото, как случилось это...

Хитяра!!! "видео в посте" Опрос, Рукоделие без процесса, Ручная работа, Рукоделие, Кулон, Дракон, Игра престолов, Красота, Бижутерия, Украшение, Бисер, Серьги, Фотография, Вертикальное видео, Без звука, Длиннопост, Творчество, Пятничный тег моё, Пятничное, Пятница, Поделки, Видео
Хитяра!!! "видео в посте" Опрос, Рукоделие без процесса, Ручная работа, Рукоделие, Кулон, Дракон, Игра престолов, Красота, Бижутерия, Украшение, Бисер, Серьги, Фотография, Вертикальное видео, Без звука, Длиннопост, Творчество, Пятничный тег моё, Пятничное, Пятница, Поделки, Видео

В этих оттенках еще не делала драконов, а зря, выглядит комплект как воплощение весны 🌱☺️

Эти серьги стали настоящим ХИТОМ среди заказов и очень много мастериц просили меня сделать мастер класс...
Спойлер, мастер класс уже есть на бусти и в телеграм

А этот дракоша из пинтерест был референсом

Мммм обожаю!

Желаю всем отличного настроения и не заболеть перед новым годом 😘
А то я умудрилась как то🥲

И еще... принимаю советы, что посмотреть из новогоднего. Фильмы, мультики? Спасибо заранее!

Наши новогодние любимчики!)
Всего голосов:

Лига бисера

73 поста51 подписчик

Правила сообщества

Делимся работами, схемами, уроками. Все, что найдено на просторах тоже приветствуется, только отмечайте пожалуйста авторов❤ Спасибо!