Самое бесячее-номера телефонов берут откуда то для обзвона, представляются якобы твой номер дала знакомая-сююююрприиз!
так что может и тут голодные клиентки сдают свою телефонную книгу за какие-то плюшки.
ывается
твой номер дала знакомая-сююююрприизВ ответ надо начинать есть мозг звонарю расспросами, что за знакомая. Это Валька-то из соседнего подъезда? А чавой-то у неё рожа после ваших процедур прыщами пошла?
Ну да, ну да. Работала не я в одной такой организации в самые трудные для меня времена. Так вот у них программа, в прогу забито все, вплоть до паспортных данных, но называть их нельзя самому, ждать пока клиент сам произнесет все необходимое. Тупо слитые базы данных.
Бгг.
Так и осмотр проводится именно при вынимании. Когда шланг вставляют, эндоскопист смотрит в основном на то, как его правильно дальше продвинуть, мало интересуясь состоянием внутреннего мира.
Я так лет 15 назад купон на бесплатную пиццу урвал.
Пицца действительно бесплатная. А баночка колы 400 рублей
Да до сих пор куча мошенников, те же "Нуга Бест". Зазывают бесплатными массажами и процедурами на их чудо-оборудование. Висят сертификаты (на электронагревательное оборудование), молодые девушки обрабатывают старушек, показывают фильмы с РЕН-ТВ про чудо-излучения и магниты. А потом продают свои турмалиновые грелки по 100к рублей.
Я ради интереса сходил один раз, такого треша никогда не видел: реально показывают фильм, якобы есть деревня в Китае, где людям больше ста лет, а долгожителям по 150 и больше. И всё потому, что они просто в удачном месте расположены, где то-ли магнитное поле сходится, то ли ещё какое-то излучение, главное, что в их турмалиновых кроватях такое же. Просто давился от смеха сидел, а бабки верят и пшикают..
Ну так надо головой думать, а не вестись на халяву. Её нет. Каждый мечтает тебя поиметь или материально или физически.
Это суровый закон сапиенсов.
Да и не только их.
Моя мама ходила, но ей сделали все лицо. Когда поняли, что она ничего не будет покупать - быстренько спровадили. Нехваткие попались.
Не могу сказать, насколько разительными были отличия, сама не видела.