Объява из Иркутска, а рядом находится Бурятия. Большинство азиатов в Иркутске это чистокровные буряты :)
Над чем тут смеяться? Если бы продавал экскрименты знаменитостей, то аудитория данного говносайта явно бы порадовалась, тут просто камни, где смяться?
Сам того не подозревая, ты сделал мне отличную рекламу. Что касается твоего потраченного времени, то ты ведь и авито прошерстил в поисках так называемой "ржаки". Делом займись, может когда-нибудь тоже увидишь столицу кинематографа, увидишь своими глазами знаменитостей на расстоянии вытянутой руки, как это сделал я, хотя... Тебе же некогда, кто же будет шарить по сайтам и выискивать объект для стебков и обсёров.
Человек продает камни которые собрал около надписи Голливуд - я считаю это забавным, но я не ржу с этого аки порося. Да и ты говорил, что объявление шуточное.
Рад что я тебе сделал рекламу. Я не шерстил авито в поисках ржаки, я там искал коллекционные монеты и решил заглянуть в тот раздел где висело твое объявление, может там чего интересного продают?
Делом я занят, столицу кинематографа я видел своими глазами и меня даже как-то занесло в Лас-Вегас ;) Но.. Но как я это сделал? Я же шарюсь по интернетам и выискиваю объекты для стебов и обсеров..
И кстати, мой милый друг, я тебя НИ РАЗУ НЕ ОСКОРБИЛ :)
Считаю что наш разговор заходит в тупик и его стоит прекратить.
Удачи тебе.
Это моё объявление, я действительно жил в Голивуде и действительно собрал там пять камней. Это объявление носит шуточный характер. Мало ли что люди продают через этот сайт. Автор потратил столько времени на то чтобы отыскать и потроллить заурядное объявление. Мне кажется, что у него говно вместо мозгов. Также говно вместо мозгов у комментаторов, которые высказывают националистические реплики. Мне не понятно в чем "хитрость"? Я никого не обманул, я не украл эти камни. Свои желчные, завистливые комментарии оставьте при себе. Все очень банально и ничего смешного тут нет.
P.S. Если вы сидите на таких ресурсах и тратите драгоценное время на тупые комментарии, то ваша жизнь так и пройдёт, тускло и никчемно.
Привет!
1. Во первых я тебя не оскорблял, а ты сходу определил "говно" в моих мозгах :) На это объявление я наткнулся случайно и посчитав его забавным (оно же носит шуточный характер?) поделился на этом сайте. Потратил на это я буквально 4-5 минут.
2. Про комментаторов которые высказывают наицоналистические реплики я согласен.
3. Хитрость это не обязательно обман.
4. Но, заметь, желчью сейчас блещешь только ты. :)
5. У меня много друзей бурятов, даже родственники есть :)