0

Хитрожопая Yota

В общем, кончился тариф в субботу, решил подождать с оплатой до понедельника, все равно выходные на домашней вафле плюс вторая симка теле2. Сегодня утром закидываю на счёт привычную денежку, а там... В общем, смотрите сами.

35
Автор поста оценил этот комментарий
Пост 'хитрожопая йота' прочитал 2 раза, так и не понял суть. Хитрость в том, что копейку украли?
раскрыть ветку (1)
4

Хитрость в том, что пополнив счёт на привычную сумму (без внезапной копейки), абонент вместо привычного безлимита и включённых минут получает совсем другие условия (написано же во втором скриншоте). Могли бы уж просто ничего не подключать, написав что недостаточно средств для подключения старых условий. Но нет...

показать ответы
1

Не, тут личная тупость ТС. Он не пополнил, не подключил тариф, вот и получил 3р/мин. Пополнит, получит свой тариф.

раскрыть ветку (1)
3

А можешь нам поведать, зачем вообще было поднимать стоимость услуги на одну копейку? Ну раз ты такой умный? Поведай нам смысл сего таинства.

показать ответы
0

Вот тоже соглашусь, пользуюсь йотой с 2013 года когда они в мой город пришли. И все работает отлично. Пару раз только ругался, первый когда интернет плохо работал в другом городе на определенном участке ( при этом до этого нормально ), второй раз когда поменяли условия обещанного платежа ( стало хуже :) ). В остальном нареканий нет. Часто в командировках, живу в другом городе ( не домашнем регионе ), тариф один и почти не менялся ')

Никаких доп опций ниразу некрутили. Так что смело могу рекомендовать )

раскрыть ветку (1)
0

Работало. Я на йоте с середины десятых (не соврать бы), году так в 2020 или в 21м началась сильная деградация сети в зоне моей работы (областной центр, центр города). Нынче пользоваться интернетом во время рабочего дня очень тяжело, а иногда практически невозможно без постоянного дёргания режима полёта. Многократно общался с техподдержкой, ничего кроме обещаний, извинений и предложения компенсации (отказываюсь) они сделать не могут. Ещё бы, надо ставить ещё пару базовых станций...

показать ответы
0
С переносом номера интереснее будет))))
раскрыть ветку (1)
0

Номер йоты меня не сильно волнует, у меня всё ко второму номеру привязано.

показать ответы
0
Смените оператора
раскрыть ветку (1)
0

Как раз думаю над этим вопросом.

показать ответы
0
Ну йота на МегаФоне сидит, так что претензии к ним. А йота чем хороша, что нет всяких допов (гороскопы, погоды и т.д. и т.п.), даже на короткий номер смс не отправишь. Так что видать где вы работаете, Мегафон плохо покрывает.
раскрыть ветку (1)
0

Я йоте плачу а не мегафону. Здесь тупо базовая станция перегружена до предела, потому как если оставаться на сверхурочку то интернет работает хорошо (когда основная масса народу рассасывается по домам). Но почему это должно меня волновать?

4 года не могут решить проблему. И это центральная часть города, областной центр, 16й город страны (в нулевых годах, сейчас не знаю) по количеству населения...

показать ответы
0

У меня йота три номера, два инет безлимит полный, старый тариф ещё. 553₽ за один безлимит. Доволен как слон. ХЗ чем ему йота не нравится.

раскрыть ветку (1)
0

Тем что она не работает. На работе (где я нахожусь большую часть своего активного жизненного времени) интернет от йоты практически полностью не работает. При использовании 4г для того, чтобы пропихнуть сообщение в мессенджере - практически каждый раз приходится передёргивать режим самолёта. Даже в их собственном приложении при общении в чате с техподдержкой. На 3г кое-как с горем пополам оно работает, но постоянная деградация качества связи присутствует, последнее время тоже приходится часто дёргать режим самолёта. При том что на 3г телефон батарейку высаживает заметно быстрее.

И такая беда уже года 4 как. Новости в обед почитать - квест нереальной сложности.

показать ответы
11

Ты глупость или что? Если ты пополнишь баланс, ты получишь свой тариф, а пока у тебя нет на него суммы на счёте, ты будешь платить 3 рубля за минуту.

раскрыть ветку (1)

В том то и дело что 3 рубля за минуту вместо 250 включенных минут. В любом случае есть подключенный тариф, если не хватает денег то не должно работать ничего. Ну и копейка как бы намекает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги