Хитрость в том, что пополнив счёт на привычную сумму (без внезапной копейки), абонент вместо привычного безлимита и включённых минут получает совсем другие условия (написано же во втором скриншоте). Могли бы уж просто ничего не подключать, написав что недостаточно средств для подключения старых условий. Но нет...
Не, тут личная тупость ТС. Он не пополнил, не подключил тариф, вот и получил 3р/мин. Пополнит, получит свой тариф.
А можешь нам поведать, зачем вообще было поднимать стоимость услуги на одну копейку? Ну раз ты такой умный? Поведай нам смысл сего таинства.
Вот тоже соглашусь, пользуюсь йотой с 2013 года когда они в мой город пришли. И все работает отлично. Пару раз только ругался, первый когда интернет плохо работал в другом городе на определенном участке ( при этом до этого нормально ), второй раз когда поменяли условия обещанного платежа ( стало хуже :) ). В остальном нареканий нет. Часто в командировках, живу в другом городе ( не домашнем регионе ), тариф один и почти не менялся ')
Никаких доп опций ниразу некрутили. Так что смело могу рекомендовать )
Работало. Я на йоте с середины десятых (не соврать бы), году так в 2020 или в 21м началась сильная деградация сети в зоне моей работы (областной центр, центр города). Нынче пользоваться интернетом во время рабочего дня очень тяжело, а иногда практически невозможно без постоянного дёргания режима полёта. Многократно общался с техподдержкой, ничего кроме обещаний, извинений и предложения компенсации (отказываюсь) они сделать не могут. Ещё бы, надо ставить ещё пару базовых станций...
Я йоте плачу а не мегафону. Здесь тупо базовая станция перегружена до предела, потому как если оставаться на сверхурочку то интернет работает хорошо (когда основная масса народу рассасывается по домам). Но почему это должно меня волновать?
4 года не могут решить проблему. И это центральная часть города, областной центр, 16й город страны (в нулевых годах, сейчас не знаю) по количеству населения...
У меня йота три номера, два инет безлимит полный, старый тариф ещё. 553₽ за один безлимит. Доволен как слон. ХЗ чем ему йота не нравится.
Тем что она не работает. На работе (где я нахожусь большую часть своего активного жизненного времени) интернет от йоты практически полностью не работает. При использовании 4г для того, чтобы пропихнуть сообщение в мессенджере - практически каждый раз приходится передёргивать режим самолёта. Даже в их собственном приложении при общении в чате с техподдержкой. На 3г кое-как с горем пополам оно работает, но постоянная деградация качества связи присутствует, последнее время тоже приходится часто дёргать режим самолёта. При том что на 3г телефон батарейку высаживает заметно быстрее.
И такая беда уже года 4 как. Новости в обед почитать - квест нереальной сложности.
Ты глупость или что? Если ты пополнишь баланс, ты получишь свой тариф, а пока у тебя нет на него суммы на счёте, ты будешь платить 3 рубля за минуту.
В том то и дело что 3 рубля за минуту вместо 250 включенных минут. В любом случае есть подключенный тариф, если не хватает денег то не должно работать ничего. Ну и копейка как бы намекает.