2 поста-ответа
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (33)
На самом деле, я предыдущий комментарий писала под давлением). На самом деле они жрут, срут и спят, дерут диван и обои и иногда достают собаку.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
У меня 27 кг волосатой котятины. Пять морд. Один семь кг, два по шесть, четвёртый - четыре с половиной и пятая - три с половиной.
раскрыть ветку (1)
Я всё время хочу большого кота но мне не везёт расскажите ваш секрет , как в приюте выбрать кота который вырастет большим?
раскрыть ветку (4)
Если животных не воспитывать как нужно, то они конечно будут драть диван, обои, лазать по кухонной мебели и т.д.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Ну у наших тоже сначала были попытки и подрать мебель/обои, и залезть на кухонную мебель, но несколько раз были пойманы на месте "преступления", получили люлей и все - как бабушка отшептала.
раскрыть ветку (4)
У меня кот срал по углам и аццки драл обои.
Прошло когда умерла собака. Хотя они жили довольно дружно - иногда даже спали вместе, конфликтов замечено не было никогда.
Видимо ему все же не нравилось соседство.
Прошло когда умерла собака. Хотя они жили довольно дружно - иногда даже спали вместе, конфликтов замечено не было никогда.
Видимо ему все же не нравилось соседство.
раскрыть ветку (3)
У нас нечто подобное было с одним из наших старших котов - из-за очень напряжённой обстановке в квартире -практически постоянные скандалы бывшего мужа со мной и дочерью и кот на нервной почве начал срать на место где бывший любил сидеть, но бывшего нам удалось изгнать из квартиры, кот какое-то время ещё срал на его место, потом он получил за это пару люлей, кухонный уголок мы отмыли и ещё года два им пользовались, потом выкинули перед ремонтом в квартире. Сейчас кот в норме.
раскрыть ветку (2)
Так факт наличия кота никак не говорит о наличии умений, навыков и желания для его воспитания.
Чегой минусите то?)) Клубные котята ничего не дерут, если расслабиться и перестать воспитывать, то, естественно, перейдут на мебель и обои)) нужны когтеточки вертикальные и горизонтальные, играть нужно постоянно))), чтобы выматывались, ну и строгий голос, они это очень даже понимают)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
У нас зимой было 8 (2 кота в морозы пришли + 3 котенка кошка родила), я думала, что с ума сойду: это же ОПГ квартирного масштаба
ещё комментарий