72

Химки. Воровка

Если кто-то знает эту мадаму, которая 18.12.2025 покупала себе сигареты в Ароматном мире и Пятерочке на Юбилейном проспекте, 5, используя мою банковскую карту, прошу выйти на связь. Сегодня будет подано заявление в правоохранительные органы.

Ароматный мир

Ароматный мир

Пятерочка

Пятерочка

3
Автор поста оценил этот комментарий
Похожая ситуация была.
Сестра протупила и оставила сумочку вечером на лавочке в парке, через 10 минут вернулась и сумочки уже не было, зато пришло сообщение о попытке оплаты ее картой, денег не хватило.
Высоковозростная женщина взяла сумку, на ходу поковырялась в ней достала кошелёк, зашла в ближайший магазин и попыталась в нем расплатиться украденной картой, так как на карте денег не было она заплатила украденной наличкой.
В местные паблики написали так же как вы, видимо, кто-то опознал свою родственницу и пиздюлей ей отвесил, сама позвонила и вернула.
Вот только она уже успела выкинуть в мусорку ключи от квартиры, перцовку и другие вещи что в сумочке были. Какую-то символическую сумму сверху накинула
раскрыть ветку (1)

Уверен, что кто-то уже узнал ее..

2
Собака лает, караван идет. Такие псины тупые как ты просто разбавляют духоту своей тупостью.)) Спасибо тебе что ты есть.
раскрыть ветку (1)

Нравятся тюркские поговорки?) неудивительно после харчка то в свое тупое ебало от представителей данного народа )) пшла нах отсюда. Шавка трусливая

3
А ты не говно?
раскрыть ветку (1)

Подружку пришла защитить ?

всегда умиляет вот это вот - признайся пока не поздно, мы тебя найдём, и в полиции будут разговаривать по другому

по факту, карточку у тебя не крали, ты походу сам(а) потерял(а)

а то, что кто то нашёл, не преступление. пфф, например тупо подумала что это её карта, невнимательность, хуй чо докажешь

раскрыть ветку (1)

Я и не отрицаю, что ее потерял. Она воспользовалась . Говорить что она подумала карточка ее - глупо. На ней написано, кто ее владелец. так что ты не умная женщина и твой комментарий не уместен.

показать ответы

Спасибо. Отчасти с Вами согласен. Но я для начала действуя исходя из гуманных соображений . Тут слава богу на рельсы никого не столкнули. А там уже как пойдет

13
Пупупууу

Ты думаешь тут на пикабу её скрывают от тебя? Или что она набегалась по супермаркетам, а потом резко села скролить ленту? Какой смысл твоих речей тут?

раскрыть ветку (1)

Уже почти 4к просмотров и велика вероятность, что кто-то знаком с этой колоритной женщиной. Может чья-то мамка, теща, подруга, соседка и тд. Доведут до нее данную информацию и она включит благоразумие. Касаемо подачи заявление: хотел подать вчера офлайн, но не успел … всего один час в день принимали. Завтра займусь данным вопросом онлайн.

показать ответы
8
грузов кузовика

Интересно как СБ разрешила без обращения в полицию камеры человеку с улицы просматривать. По виду мадам - она ещё и девственность при встрече может похитить. Не думаю, что она или не кореша с Химок (Химкам привет) сидят на пикабухе в субботу в 9 утра. Последнее отмазки на тысячу рублей - на входе стояли пацаны, друзья, хуй пойми кто - попросили зайти в магаз купить. Сделала по братски была введена в заблуждение. И...и все.

раскрыть ветку (1)

Пошли на встречу так сказать. Потому что знают нас давно, как адекватных покупателей) более того, эта дама заходит в данные магазины чуть ли не ежедневно. Цель поста - вернуть к понедельнику содержимое украденного.

показать ответы
54

Я б всё таки сначала карту заблокировал.

раскрыть ветку (1)

Это было сделано, как обнаружил, что эта самка бегает по магазинам и как потом выяснилось скупает сигареты собрание по всем доступным магазинам

показать ответы

Для недалеких, которых «умиляет», что я «буду жаловаться» - я просто хочу решить вопрос полюбовно, найти свой кардхолдер, в котором была не только банковская карта, и не присаживать данное существо на долгие годы. Если кто-то не понимает - то это реально 158 статья , вся видеофиксация имеется.

показать ответы
9
Погавкай еще, iq поросенка.
раскрыть ветку (1)

Сучка ты мелкая и трусливая. Сама же написала, что такие как я начинают с матов и угроз.. в моём тексте этого не было в отличии от тебя мрази. Есть чего сказать по делу - говори, нечего - проходи мимо. А на порицание от части «общества» , состоящего из таких пидовок как ты, мне похуй. Кроме того, тебе харкнули в рожу тожероссияне, а ты не придумал ничего более дельного чем ссыкливо залить их перцем и убежать. Кто ты после этого ? Живи с этим . Мне больше не о чем с тобой говорить

показать ответы
3

а что там, в этих чатах?

раскрыть ветку (1)

Да это просто человек-говно (@SenorPomidor) , его сучьей натуре виднее, что там в этих чатах

показать ответы

хотелось бы полюбовно вернуть хотя бы пропуск на работу из Кардхолдера, который заюзала эта мадмуазель. В противном случае данная красавица пойдет по 158 УК РФ.

показать ответы
16
Раз в год-два появляется вот такое же животное и начинает истерить в чате: «Кто знает этого человека, скажите, чтобы связался со мной». Чаще всего сообщение сопровождается матом и угрозами. Ебланы они, потому что вместо того, чтобы пойти написать заявление в полицию, они начинают вот такой хуйней заниматься. После того как такие события проходят, эти люди, если еще не были участниками дискуссий, либо показывают, что они ебланы и им нехуй делать, и лезут в любую бочку затычкой, либо их порицает общество, и они идут нахуй.
раскрыть ветку (1)

Потому что я не такая мразь, как ты, которая жалуется и умничает по каждому поводу (смотрел твои говно посты) . Напишу заявление - эту бабку посадят, без вариантов … а я в отличии от тебя-говна на такое не готов.

показать ответы
38
Тс типичный еблан с домового чата.
раскрыть ветку (1)

петушок , твое мнение не спрашивал

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы