Сестра протупила и оставила сумочку вечером на лавочке в парке, через 10 минут вернулась и сумочки уже не было, зато пришло сообщение о попытке оплаты ее картой, денег не хватило.
Высоковозростная женщина взяла сумку, на ходу поковырялась в ней достала кошелёк, зашла в ближайший магазин и попыталась в нем расплатиться украденной картой, так как на карте денег не было она заплатила украденной наличкой.
В местные паблики написали так же как вы, видимо, кто-то опознал свою родственницу и пиздюлей ей отвесил, сама позвонила и вернула.
Вот только она уже успела выкинуть в мусорку ключи от квартиры, перцовку и другие вещи что в сумочке были. Какую-то символическую сумму сверху накинула
Нравятся тюркские поговорки?) неудивительно после харчка то в свое тупое ебало от представителей данного народа )) пшла нах отсюда. Шавка трусливая
всегда умиляет вот это вот - признайся пока не поздно, мы тебя найдём, и в полиции будут разговаривать по другому
по факту, карточку у тебя не крали, ты походу сам(а) потерял(а)
а то, что кто то нашёл, не преступление. пфф, например тупо подумала что это её карта, невнимательность, хуй чо докажешь
Я и не отрицаю, что ее потерял. Она воспользовалась . Говорить что она подумала карточка ее - глупо. На ней написано, кто ее владелец. так что ты не умная женщина и твой комментарий не уместен.
Спасибо. Отчасти с Вами согласен. Но я для начала действуя исходя из гуманных соображений . Тут слава богу на рельсы никого не столкнули. А там уже как пойдет
Ты думаешь тут на пикабу её скрывают от тебя? Или что она набегалась по супермаркетам, а потом резко села скролить ленту? Какой смысл твоих речей тут?
Уже почти 4к просмотров и велика вероятность, что кто-то знаком с этой колоритной женщиной. Может чья-то мамка, теща, подруга, соседка и тд. Доведут до нее данную информацию и она включит благоразумие. Касаемо подачи заявление: хотел подать вчера офлайн, но не успел … всего один час в день принимали. Завтра займусь данным вопросом онлайн.
Интересно как СБ разрешила без обращения в полицию камеры человеку с улицы просматривать. По виду мадам - она ещё и девственность при встрече может похитить. Не думаю, что она или не кореша с Химок (Химкам привет) сидят на пикабухе в субботу в 9 утра. Последнее отмазки на тысячу рублей - на входе стояли пацаны, друзья, хуй пойми кто - попросили зайти в магаз купить. Сделала по братски была введена в заблуждение. И...и все.
Пошли на встречу так сказать. Потому что знают нас давно, как адекватных покупателей) более того, эта дама заходит в данные магазины чуть ли не ежедневно. Цель поста - вернуть к понедельнику содержимое украденного.
Это было сделано, как обнаружил, что эта самка бегает по магазинам и как потом выяснилось скупает сигареты собрание по всем доступным магазинам
Для недалеких, которых «умиляет», что я «буду жаловаться» - я просто хочу решить вопрос полюбовно, найти свой кардхолдер, в котором была не только банковская карта, и не присаживать данное существо на долгие годы. Если кто-то не понимает - то это реально 158 статья , вся видеофиксация имеется.
Сучка ты мелкая и трусливая. Сама же написала, что такие как я начинают с матов и угроз.. в моём тексте этого не было в отличии от тебя мрази. Есть чего сказать по делу - говори, нечего - проходи мимо. А на порицание от части «общества» , состоящего из таких пидовок как ты, мне похуй. Кроме того, тебе харкнули в рожу тожероссияне, а ты не придумал ничего более дельного чем ссыкливо залить их перцем и убежать. Кто ты после этого ? Живи с этим . Мне больше не о чем с тобой говорить
хотелось бы полюбовно вернуть хотя бы пропуск на работу из Кардхолдера, который заюзала эта мадмуазель. В противном случае данная красавица пойдет по 158 УК РФ.
Потому что я не такая мразь, как ты, которая жалуется и умничает по каждому поводу (смотрел твои говно посты) . Напишу заявление - эту бабку посадят, без вариантов … а я в отличии от тебя-говна на такое не готов.