Никто из моих знакомых не знает об этом мульте, у кого бы ни спросила...Уже думала, что у меня клиника, а мульт был в моей голове xDDD Спасибо добрый человек, я больше не псих! XD На оригинал не очень похоже, но оч круто сделано :)
У меня так было с мультом "шоу Рена и Стимпи". Правда его я не хотел бы вспоминать) чуть умом не тронулся когда был пиздюком, а это крутили по телеку. Чисто случайно наткнулся на них через лет 10
ух тыж, за процесс спасибо
сам мало-мало художник (самоучка), но только лишь грифель и уголь...
перманентно завидую тем, кто видит в цвете до прикосновения к холсту...
Так я тоже. Ходил мелким в художку, а кроме перестановки натюрмортов учитель ничего не рассказывала. В итоге перестал ходить туда и сам начал учиться. Хотя даже скорее практиковаться)
У моего учителя 30к сеанс. Но для этого нужно имя и практика. За какое время я смогу за такую же сумму работать пока не знаю, но надеюсь, что смогу когда нибудь)
С момента завершения сериала)
А если реально - 1 год 😅 много перерывов делал. По хорошему мог за 2 месяца максимум сделать.
Да пока просто рисую... Сейчас учусь татухи делать. Возможно буду украшать помещение рабочее, а пока они дома на стене висят в рамках.
Тогда останется только настольгия)
Я уже понял, что Netflix без своей черно-LGBTQWERTY версии никак не может работать.
Там это... Кажись, главгерой старого пульта в первой серии коньки отбрасывает.
Дальше главгерой баба. Вроде даже лезби.