86

Хелп ми, Екатеринбург!!!!

Товарищи пикабушники! Помогите не увязнуть в болоте необразованности!

История такая. В далеком 2008 будучи глупенькой девочкой, не стала заморачиваться с учебой, рядом был любимый мужчина, далеко уезжать не хотелось, и я поступила в своей глуши в малюсенький филиал УГЛТУ (Уральский государственный лесо-технический университет). Поступила по принципу "ради высшего образования". Но будучи личностью творческой, не смогла долго укрываться под личиной менеджмента и свалила оттуда. Ну как свалила... Просто перестала ходить и все. Возможно кому-то покажется неимоверной глупостью такое поведение, и вы начнете распинываться в укорах,мол, ай яй яй,надо было официально отчислиться и забрать документы, но,увы и ах,былого не вернуть. Я нашла себе работу по душе и стала воплощать свое желание жить любимой работой в жизнь. Отработала чудесно два года,и ушла в декрет, так вышло,что декрет затянулся на второго ребенка... Так вот,к чему вся эта лишенная экшена история. Решила я все-таки поступить, встала так сказать, на путь истинный. Нашла и вуз,и направление по душе,плюс обучение дистанционно,что в условиях окружения двумя малютками, стало просто идеальным выбором. И вспомнила я о тех злосчастных документах. Пришлось сделать кучу звонков. И легенда такова: филиал закрыт, документы в головном, приезжайте лично,либо отправляйте кого-нибудь с доверенностью. Квест,как вы понимаете для меня трудновыполнимый. Живу я в жопе мира,до Ебурга,как до китая,простите,раком.
И вот я поднимаю руки к небу,падая на колени и молю всем богам, ну неужели нет на свете доброго человека,который смог бы помочь молодой мамочке, поддаться лозунгу "ученье-свет..."

От того доброго человека потребуется ксерокопия паспорта,для того,чтобы я оформила нотариально доверенность (клянусь, что кроме доверенности никуда копию не использую), далее получить по почте письмо с моей зачеткой и доверенностью,и сходить в головной углту, пройтись с обходным листом по деканату и библиотеке,забрать мои документы и отправить их мне почтой. Вся беда в том,что подать документы на поступление, опять же почтой, нужно до 20 сентября. То есть сроки вообще мизерные...

Поднимите в горячее,умоляю. Не знаю зачем в таких ситуациях делают коммент для минусов,но я его сделаю. Заранее посылаю лучи добра и благодарности каждому нажавшему плюс =)
24
Автор поста оценил этот комментарий
"жопе мира", "молодая мамочка", "творческая личность". Тьфу, аж плюнуть хочется. Не удивительно, что сия особа не обремененная даже зачатками интеллекта таки успешно ухитрилась не справиться с такой архисложной задачей, как не потерять документы. Зато успешно дважды "запузярилась" или как там у вас, "молодых творческих мамочек из жоп мира" это называется?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги