56

Хеллоуин 6.0: Ведьмин талисман

Наконец то добралась я до написания отзыва .

Уж не знаю хорошо я себя вела или, наоборот, плохо ;) , но подарок я получила классный!!! Пушкаракетапетарда!!!

Не могу передать все эмоции , какие я испытала от подарка!!!

Итак, открываем посылочку....

Хеллоуин 6.0: Ведьмин талисман Хэллоуин, Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Две мои главные фобии: тараканы и пауки....

Хеллоуин, Хеллоуин.... Так, товарищи , вроде , не разбегаются! Значит , прекращаем истерику, и продолжаем разбирать посылку.

Хеллоуин 6.0: Ведьмин талисман Хэллоуин, Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Подарков много, в один кадр не помещаются. Да и фотограф из меня так себе...

Сколько же здесь вкусностей и приятностей!

2 палантина необыкновенной мягкости и цвета. Носочки с паучками - мягкие и удобные.

Сладости

А какой обалденный аромат шоколада и малины исходит от шоколада, сделанного своими руками, на минуточку! Ммммм Вкус, я уверена, тоже обалденный, но я ещё на него полюбуюсь. Это так трогательно , когда делают подарок своими руками специально для тебя.

Подарочки для мохнатой банды

Ну и главное - Ведьмин талисман. И не один а целых два.

Амулет в виде облепихи -это так мило, очень люблю эту  ягоду в любом виде. Ловец снов идеально подошёл в цвет интерьера!

Огромное, огромное спасибо за чудесный подарок волшебнице Екатерине!

И счастливого Хеллоуина!🎃👻

P.S. А ребята ничего, прикольные....

Минус одна фобия?

Обмен подарками

15K постов14.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Чтобы оставить комментарий, необходимо или