Хеллоуин 6.0: Ведьмин талисман
Наконец то добралась я до написания отзыва .
Уж не знаю хорошо я себя вела или, наоборот, плохо ;) , но подарок я получила классный!!! Пушкаракетапетарда!!!
Не могу передать все эмоции , какие я испытала от подарка!!!
Итак, открываем посылочку....
Хеллоуин, Хеллоуин.... Так, товарищи , вроде , не разбегаются! Значит , прекращаем истерику, и продолжаем разбирать посылку.
Сколько же здесь вкусностей и приятностей!

Сладости
А какой обалденный аромат шоколада и малины исходит от шоколада, сделанного своими руками, на минуточку! Ммммм Вкус, я уверена, тоже обалденный, но я ещё на него полюбуюсь. Это так трогательно , когда делают подарок своими руками специально для тебя.
Ну и главное - Ведьмин талисман. И не один а целых два.
Амулет в виде облепихи -это так мило, очень люблю эту ягоду в любом виде. Ловец снов идеально подошёл в цвет интерьера!
Огромное, огромное спасибо за чудесный подарок волшебнице Екатерине!
И счастливого Хеллоуина!🎃👻
P.S. А ребята ничего, прикольные....
Обмен подарками
15K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=