Хаю хай хочу начать свой путь отшельника))

Расскажу немного о себе. НеТаКаЯ кАк ВсЕ))
А еесли серьёзно, всю жизнь жила скромной жизнью хикки и затворника, даже в раннем детстве меня не привлекало постоянное нахождение в обществе. Но всё же у меня были друзья(!), однако их не стало. Нет, они не умерли, они просто покинули меня, найдя более подходящую замену. В этом есть и моя вина, хотя мне сегодня не хочется об этом вспоминать. В целом, мне повезло, меня мало унижали и оскорбляли. Потом я начала общаться в интернете. Зашла в рандомную конфу в вк, начала общаться. Нашла себе там одного друга. Не знаю, видимо я его настолько сильно полюбила, что не хочу отпускать. Он в последнее время часто говорил, что я постоянно совершаю ошибки и не вижу их, что совсем не разбираюсь в людях, в психологии, что не умею общаться, со мной не о чем поговорить, кроме игр. Думаю, это уже конец нашему общению. По правде говоря, все и с самого начала шло не так, часто ссорились и т. д. Но он мне очень нравится и поэтому я уступаю ему во всем и меняю свое мнение, лишь бы он был доволен. Понимаю, что невозможна любовь на расстоянии, но и в любовь обычную не верю. Но всё же, очень люблю его, даже дня без него прожить но могу. Но он не питает ко мне таких же чувств, а скорее, будто бы ненавидит меня и хочет разрушить мою любовь, став последней мразью. Но я же ведь не прошу его принимать мои чувства, пусть проигнорирует их, отвергнет меня, поругает, но пусть не бросает меня. Все мои мечты о счастливых деньках, проведённых в компании с ним, никогда не станут реальными, я знаю. Вот поэтому я именно здесь, пишу об этом, мне некому высказаться, пожаловаться. Даже если никто не прочитает этот пост, мне станет намного легче. Разве не прекрасно чувство безразличия и пустоты?) Спасибо, я постараюсь больше не жаловаться на свою жизнь, это одна из моих ошибок, по его словам. Буду выкладывать сюда разные пасты, анекдоты, да и в принципе всё, что мне нравится :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы