Харьков !!!???

Не бот, не консерва, охладите трахание пожалуйста.
Нахожусь в Днепр. Обл. 200 км от Донецка.
С первого дня наступления стараюсь черпать информацию с разных источников, таких как:
1)ПроУКР каналы (различные группы и паблики)
2)ПроРос каналы (тот же Юрий Подольска и несколько других)
3)Более-менее нейтральные без разжигания (стримы Шария)

И вроде по началу было спокойно, ибо ‘мирных трогать никто не будет’, но ребят, что сейчас в Харькове происходит второй день?
Реально лупят, укрывают город артиллерией!
До сих пор у кого то поворачивается язык что это ВСУ лупит по своим, отступая?
Чем можно это оправдать?
Шмальнуть ракетой в ОГА, а ПроРУС блогеры заявляют что там скопление терробороны?
Вы видели видео удара?

Я знаю что пост утонет в минусах, я уже поставил теги по войне на Пикабу в игнор, смотрю котиков.
Для любителей фраз «8 лет бомбить Донбас» и «Одесса 2 мая» отвечаю, пусть Вам и пофиг, 95% адекватного населения Украины против войны на Донбассе, и с ужасом вспоминает события 2 мая.
Может, где то и есть конченные мрази, которые 2 мая едут на шашлыки праздновать сожжение сепаратистов, но я таких лично не знаю.
И вместо истребления 5% неадекватов, эта война на данный момент уносит жизни 95% адекватного населения.

Господи, а надеюсь что это скоро прекратится, но мир уже не будет прежним.
Не так страшно умереть самому, намного страшнее видеть смерть близких…
Топите

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
То есть 95% населения, которые против войны на Донбассе, все эти годы сидели засунув язык в жопу и собирали деньги для ВСУ которое лупило по мирняку в Донецке? Я же правильно понял?
раскрыть ветку (33)
11

95% процентов  жили в лагере  которым управляли 5%.  Что то  я не видел  митингов против  бойни на Донбассе.

ещё комментарии
0

Ну наверное меньший процент, но 70-80 точно было против войны. Не зря голосовали за Зеленского, который выглядел как решение, после его красивого сериала. Но что получилось, то мы и увидели.

Выходить на улицу - нахрен надо, там можно было получить от футбольных фанатов/АТОшников и прочих сочувствующих, которые долбаебы и которым нечего терять. А если ты был активистом, то тебя могли и убить.

раскрыть ветку (9)
Так за всё нужно платить, даже за то что сидел дома
раскрыть ветку (8)
0

Это неправильно. Групповая/национальная ответственность - это пиздец. Но, блин, мир несправедлив и это очень печально :С

раскрыть ветку (7)
1

Так в последнее время с Украины мы часто слышали про планы взорвать АЭС, сделать ядерную бомбу, лишь бы насолить России и плевать им было на собственное население.
Есть уверенность, что такого или чего похуже не произошло бы в отдалённом будущем, не случись эта спецоперация?

раскрыть ветку (4)
0
Никто не планировал взрывать аэс, нет такого нигде.
По поводу ядерной бомбы - блеф, тупорылый и неудачный, я думаю 95% Украинцев подумало в этот момент «чиво блять?»
По факту, никто и ни что не угрожало РФ.
Все эти сказки, что поставим базы НАТО и нападем на Москву - рассчитаны на конченых параноиков.
раскрыть ветку (3)
0

Да нет, как раз предлагал кто-то из чинуш. Видео интервью было, транслировалось по многим и украинским, и западным, и нашим каналам. Да и сам Зеленский на Мюнхенской конференции об этом говорил.
А по факту: ещё до признания ЛНР и ДНР,  21.02.22 на территории РФ уничтожили украинскую дрг и вслед за ней ещё 2 бтр. До спецоперации несколько раз залетали снаряды на нашу территорию.
"Если ружьё заряжено, то оно обязательно рано или поздно выстрелит"
И вот после всего этого РФ, якобы, ничего не угрожало?

раскрыть ветку (2)
Предлагал кто то из чинуш - это не мнение Украинцев, не мнение ВСУ и даже не мнение остальных чинуш.
Просто у нас люди свободны говорить то что думают, страна такая - мы можем выйти с табличкой Зеленский ху#ло на Крещатик, и хер тебе что будет.
А у Вас детей с плакатами «нет войне» грузят в автозаки.
Я надеюсь вы когда то узнаёте эту свободу, выборы, смену власти, и прочие плюшки нормального цивилизованного мира.
Именно за это реально встали тысячи украинцев, которым не нужен путь РФ, у нас другой вектор.
Не встречает никто с цветами Ваши танки.
Я - русский, во мне кровь прадеда с Курска.
Я - украинец, весь род по матери из Житомирщины.
Но защищать меня, да и миллионы других людей от бендеровцев и нацыков не надо, с хачами и прочими внутренними проблемами разберитесь, Вас там самих нормально притесняют.
А я за русский язык нигде п#зды не получил, объездив пол Украины.

И, возвращаясь к первоначальной теме, никто на РФ нападать не собирался. Не смогли отжать 2 несчастные области за 8 лет, я про Крым молчу, и Вы думаете, мы такие «ну ок, раз там не вышло, давайте на Москву?».
Мы просто хотим мира. И мы заплатим за него, пусть и слишком дорого.
Но это будет наш, а не Русский Мир.
раскрыть ветку (1)
1

"...Просто у нас люди свободны говорить то что думают..."
То то у вас каналы позакрывали, журналистов некоторых убили, за георгиевские ленты людей унижали, избивали.
А что будет с тобой если выйдешь с табличкой "правый сектор ху#ло" или "бандера ху#ло" на Крещатик?
Вы сами сколько лет скакали, молчаливо поддерживая нациков, милитаризацию, войну на Донбассе и даже не пытались мирно всё урегулировать, прислушаться к кому-то, кроме сша, а теперь, видите ли, русские во всём виноваты.

0
Иллюстрация к комментарию
0
Непротивление злу - его прямая поддержка

95% населения выбрали Зеленского, который в самом деле начал снижать частоту обстрелов и накал истерии в сторону Донбасса.

раскрыть ветку (15)
3

Откуда статистика? И почему верховный главнокомандующий не могу вообще прекратить обстрелы?

раскрыть ветку (9)

ОБСЕ ведет статистику обстрелов. Их нельзя прекратить, потому что, внезапно, другая сторона стреляет. И иногда стреляет первой. И начинает стрелять чаще, если не получает ответку.

раскрыть ветку (8)
2

скиньте ссылку на статистику. Потому что внезапно написанное вами выглядит как пиздеж

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Статистику ОБСЕ можно смотреть здесь - в полных отчётах есть карты.

https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports/?filters=+im_taxonomy_vid_22:(1136)+ds_date:([2019-05-01T00:00:00Z TO 2022-02-24T00:00:00Z])&solrsort=score desc&rows=10

раскрыть ветку (3)
1

А там где написано о нарушении со стороны ЛНР и ДНР? Там указано общее количество нарушений за день. "Краткое изложение В период с вечера 18 по вечер 20 февраля в Донецкой области СММ зафиксировала 2 158 нарушений режима прекращения огня, в том числе 1 100 взрывов. За предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 591 нарушение."

Так что не пиздите мне тут.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вот пример карты:

0
DELETED

Ну что за лексика? )) я просто помог ссылкой на статистику ОБСЕ, а получил в итоге по шапке ))

Да, пожалуйста. https://ru.wikipedia.org/wiki/Российско-украинский_кризис_(2021—2022)#Март_—_апрель_2021_года

Да, википедия. Да, там есть ссылки на источники

раскрыть ветку (1)
1

ну так там "как сообщили в штабе Операции объединённых сил (ООС) Украины," А ОБСЕ позже лишь признала что там теперь уже таки пиздец.

1

Это которые "Слепые без границ"? Охуенные парни, о да, их ебалом в теплый труп сунут, они его не увидят.

Кстати, ОБСЕ там приуныли и свалили Луганска в Ростов, оставив долгов в Луганске на 3 млн. рублей.

https://www.vesti.ru/article/2683689

3
И начал наполнять армию оружием?)
раскрыть ветку (4)
Как показала история в недостаточных количествах .
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы