54

Хамы на дорогах

Вот такое чудо попалось в минувшие выходные

И если то, что случилось до перекрёстка - обычная ситуация на наших дорогах, то от того, что после - немного припекло.

Наваял обращение через сайт гибдд следующего содержания (сорян за скринфото, но текст не сохранил)

Хамы на дорогах

Посмотрим, как отреагирует и сработает наша доблестная служба. Полагаю, что, как обычно, письмом вызовут в местный отдел гибдд для повторного написания заявления "живьём". Скорее всего, вызовут собственника ТС, но не известно, приедет ли... О результатах потом отпишусь.

Автор поста оценил этот комментарий
Ага, никогда не нарушаешь. Просто остальные едут специально 30-40, а у тебя чисто случайно регик скорость не пишет
раскрыть ветку (1)
6
Чтобы писал, надо чисто случайно гпс модуль за 3к докупить
1

Я согласен, что на кийе водитель на голову прихрамывает, но и ты имей ввиду - если не хочешь чтобы такая хрень повторялась - становись ближе к авто впереди, если не хочешь никого пропускать перед собой. Если тебе в поездках нужна не СПРАВЕДЛИВОСТЬ(tm), а просто спокойно доехать.

А если встал на расстоянии - будь готов, что туда кто-нибудь влезет.

По существу - @Remington12 прав - строгого доказательства нет. Думаю, не станут это раскручивать.

И год поправь - как @LeonArdo777 заметил.

раскрыть ветку (1)
7
Пропускать по-разному можно. Когда человек едет в своём ряду, а потом вспомнил, что перепутал / надо в другую сторону, заранее включил поворотник и просится, то здесь вообще никаких проблем. Но не так, что видя два знака (предварительный и основной) подряд о том, что с левой полосы только налево, видя свободный левый ряд и разметку, переходящую из прерывистой в сплошную, объебать всех по свободному ряду и влезть...
показать ответы

ты его не впустил в ряд, хотел "научить". потом ты зассал, что он начнёт тебя учить в отместку и полетел как мудак-шашечник от страха - не так что ли?

раскрыть ветку (1)
6
Не так. "учительством" не занимаюсь никогда принципиально. Зачем? Зачастую люди на дорогах банально тупят, это простительно, не стоит на это тратить нервы. По поводу скорости - по факту скорость допустимая. В пределах населенного пункта НИКОГДА не превышаю сверх ненаказуемых пределов. По записи может показаться, что скорость выше, но это из-за широкого угла обзора девайса (объекты кажутся дальше, чем есть).
показать ответы

Что увидел я, что ты на дороге быдло. Я хз из-за чего то мудак за тобой гнался а ты вваливал но ты опасен на дороге. Два уебана нашли друг друга. Спасибо за видео. Оно идеально попадает под стиль агрессивной езды, сначала не пустил в ряд, потом в шашечки. Просто тот водядел в этой ситуации оказался тупее чем ты.

раскрыть ветку (1)
3
Обрати внимание на разметку и на дорожный знак в момент остановки перед 2114
показать ответы
Если бы ты его пропустил, у тебя хер больше бы не встал?
раскрыть ветку (1)
2
А ты из тех, кто обочечников услужливо пропускает обратно в ряд?
показать ответы
0

начиная с 0:51 регик зассал, что его самого "научат" и он полетел как в жопу ужаленый.

вот кого он зассал:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Скорость порядка 65-70 кмч если что... Ссаться чего?
показать ответы
Ездишь ты друг мой, как хуйлопан настоящий.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, друг
0

Качество видео, по сравнению с большинством региков, поражает. Цена этого FineVu -- ещё больше, хотя у него даже экранчика нет.

раскрыть ветку (1)
1
Были у меня и с экранчиком.. По опыту, необходимости в этом экранчике - никакого. Все прекрасно цепляется к смартфону через otg, если есть необходимость посмотреть/слить запись

Терпимее надо быть. Летит, и пусть летит. Плевать. И нервы крепче, и зубы целее.

раскрыть ветку (1)
1
Да кто ж против-то... Пусть чешет, не создавая помех. У меня претензии только по эпизоду со встречкой, ну а к попыткам объебать и вклиниться привык уже, для нашего региона это относительно ерунда, обычное дело.
показать ответы
Хоть он и не с обочины, но да, конечно. Знаешь сколько позитива? Такие как ты, иногда даже моргают в знак благодарности. Он потом, чуть позже, тоже пропустит кого нибудь и будет у нас на дорогах красота.
раскрыть ветку (1)
1
Ситуация аналогична обочине.
Или ты о том, что я его со встречки обратно в ряд не пустил?
0

Хочу себе такой регик. Как его звать полностью?

раскрыть ветку (1)
1
Finevu cr-500hd. Когда брал, их уже сняли с производства. Новые модели, судя по отзывам, уже не то..
1

Странно, я таких пропускаю, потом они меня пропускают, делов меньше секунды, меня даже не раздражает.

Мне непонятна реакция регика - рванул вперед, как будто его на пороге супружеской спальни Гиви со стоящим елдаком обогнать хотел..

раскрыть ветку (1)

Пахоже что у человека острый недостаток пиздюлей в организме!

То что антирадар пиликает (наверное реагирует на автоматическую дверь бензоколонки) не пивлечет внимание ДПС? Или в РФ антирадары разрешены?

раскрыть ветку (1)
Нет, это радар-детектор. Антирадары вроде как запрещены...
показать ответы

ты немного зае6ал уже этим постом.

думал у меня глюки, а нет

https://pikabu.ru/story/khamyi_na_dorogakh_5359144

раскрыть ветку (1)
Почему-то продублировалось. Не знаю, как так. Как удалить дубляж? @moderator?
показать ответы