Сэкономил пять секунд. Что же он будет с такой кучей времени делать?
А так да, многие грубят и даже не понимают этого. А поздороваться в ответ - это же элементарная вежливость
раскрыть ветку (1)
Хамство вычеркиваем.
И отмечу, помимо пропущенной запятой в первом предложении, заметно, что второе предложение построено в неформальной, простой форме (как пример - "таблетка от головы" а не "средство от головной боли"), а также неправильно и с маленькой буквы написано название парка.
Это указывает на некоторую неграмотность написавшего, которая возникла, вероятнее всего, из-за лени во время обучения правилам русского языка. Так что вариант б подходит.
И отмечу, помимо пропущенной запятой в первом предложении, заметно, что второе предложение построено в неформальной, простой форме (как пример - "таблетка от головы" а не "средство от головной боли"), а также неправильно и с маленькой буквы написано название парка.
Это указывает на некоторую неграмотность написавшего, которая возникла, вероятнее всего, из-за лени во время обучения правилам русского языка. Так что вариант б подходит.
раскрыть ветку (1)
А в чем проблема?
Ну то есть смотрите. Сейчас мы живем в мире где полно спамеров. Если вы написали не тому человеку (ошиблись в номере, ошибся тот человек, кто дал номер), то с чего он должен вежливо вам отписывать?
Он вам ответил. "Уроки не даю." Кратко, лаконично. Я бы скорее всего подобное сообщение просто проигнорировал :-)
раскрыть ветку (1)
Единственное, что я увидел: чувак не поприветствовал собеседника в ответ. Всё. Меня такое тоже бесит, но стоит ли этого того, чтобы пилить пост на Пикабе?
раскрыть ветку (1)
Ну простите, что с такой пустяк выложил, но может я так беззаботно живу, что это для меня происшествие)