214

хамство

сегодня с младшим сынишкой (4 месяца) ездили ему на прививки. сделали, время ехать домой. стоим на остановке рядом с госпиталем, ждем автобус. один автобус подъехал - с коляской нельзя, там инвалид, места для коляски нету. ждем второй автобус - та же история. думаю, ну на третьем точно до дома доедем. поъдежает автобус и одновременно с автобусом подъежает инвалид, наезжая на меня пытается заехать в автобус. я начинаю возмущаться, аргументируя тем, что я пропустила два автобус и ребёнок после прививок, на что я получаю лавину негатива в свой адрес. толпа поддержала "беднягу", оттолкнули меня с коляской от автобуса и чуть ли не занесли этого инвалида. всё бы ничего, но этот ублюдок мне в окно показал фак, на глазах у всей своей группы поддержки из бабулек. цивилизованное общество, Велико-мать её-британия..
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше вариться в чем угодно, чем жалеть деньги на собственного ребенка. Хотя может ты на мозг себе экономишь, кто его знает
раскрыть ветку (1)
Ты наверное от большого ума решила до меня докопаться? Иди чем нибудь полезным займись, медитацией например. Успокой свои нервишки и отвали уже от меня. Сумасшедшая..
Любая прививка - это миниболезнь, у ребенка ослаблен иммунитет в этот момент. Вам, вероятнее всего, кололи АКДС или аналог, который колят в Англии. Это самая тяжелая прививка для ребенка, а вы додумались его в общественный транспорт?
Не надо ссылаться на врача, я могу дать 100% гарантию, что он вам такого не говорил. Исключение - если вы на враче экономите так же, как на такси и ходите к непонятно кому, тогда да, такой и сам знать не может.
раскрыть ветку (1)
Я смотрю прям выводы из ничего делаются. Не вижу смысла что либо объяснять
показать ответы
Разговор завели мы. Потому что только идиотка поедет с ребенком после прививки на общественном транспорте. На что вы ответили, что такси дорого (подумаешь, здоровье ребенка под вопросом, фигня какая). Так что не надо ля-ля про врача, ни один врач такую ересь не скажет. В рекомендациях к прививкам вообще значится прибывание дома первые пару дней без контактов с посторонними людьми.
раскрыть ветку (1)
один раз уже объяснила ситуацию, второй раз распинаться не буду. а намекать на то, что я идиотка не стоит, утверждению врача поверю больше, чем "доморощенным экспертам". и вообще не ко всем прививкам в рекомендации значиться "прибывание дома первые пару дней без контактов с посторонними людьми"
показать ответы
а когда детенка рожали об этом не думали ?? не разу не задумывались что детенок это большие расходы ? да конечно , врать не буду , в англии не бывал , но все мои знакомые инвалиды в колясках ( это 3 человека ) самые лучшие люди с коими я был знаком , а вам хотелось бы сказать только одно , попался хам , так теперь что ? все хамы ? или вы овуляшка с этожеребенком ?
раскрыть ветку (1)
Я где то писала, что поголовно все инвалиды сволочи и редиски?
Себе объясните. И своей совести. Мне уж точно ничего не надо объяснять, это не мой ребенок.
раскрыть ветку (1)
Мне нечего себе объяснять, я послушалась врача и вижу результат - мой ребенок здоров и весел. А вы дальше делайте свои выводы из ничего и варитесь в собственной желчи. И действительно, это не ваш ребенок, чего так раскудахтались?
показать ответы
странные у вас там автобусы. я тоже в Европе живу, у нас что в трамваях, что в автобусах предусмотрено достаточное место для инвалидов и колясок, чтобы 2-3 большие коляски точно могли вместиться. и в обязательном порядке водитель смотрит, нет ли на остановке людей, нуждающихся в помощи при заходе в автобус. если такие есть - выходит, помогает заехать внутрь и разместиться, даже если внутри уже есть детские или инвалидные коляски.
раскрыть ветку (1)
Так и я говорю, что мы оба могли разделить место..
Всякое бывает и в России, бывает водитель автобуса увидит что ты одна на остановке с коляской стоишь и мимо проезжает
раскрыть ветку (1)
и такое бывало ))
"Бедные Злые Люди", забей! Здоровья ребёнку и тебе!
раскрыть ветку (1)
спасибо, добрый человек :)
Врач вас заверил или "ты вкурсе, сколько в Англии такси стоит"?
раскрыть ветку (1)
Не я завела разговор о такси
показать ответы
А у нас в России детей в 4 месяца на руках носят. Для русской женщины до 7кг не вес)) Сужу по жене она весит 50кг(стройная) сын весит 9 (для 5мес давольно упитанный).
раскрыть ветку (1)
Причем здесь на руках? У меня коляска не складывается, но очень компактная
ну как же, на "ты" в интернете только "хамы" обращаются, а вот слова вроде "хуй" - это же верх приличия.
раскрыть ветку (1)
Ну у нас тут приличное общество же ))
Ребёнок вырастит, а ноги нет.
раскрыть ветку (1)
да и вообще дело не в том, что он всё же сел в этот гребанный автобус..
приоритет
к примеру, на пикабу приоритет подписки на теги выше приоритета игнора тегов, на джойреакторе - наоборот
раскрыть ветку (1)
точно, приоритет. вылетело это слово из головы. частенько слова забываю. зато знаю все песни Фиксиков :D
Я надеюсь, что ее ребенок ничего не подхватил, пока ехал после прививки в общественном транспорте.
раскрыть ветку (1)
Врач меня заверил, что ничего страшного, если до дома мы доедем на автобусе. Пока всё тьфу-тьфу-тьфу хорошо, даже нет температуры :)
показать ответы
Свинство конечно. Может у них как-то по-другому законы написаны, это у нас в России люди с детскими колясками и инвалиды приравниваются к одинаковой категории "маломобильных" граждан. Короче, в *опу эту Европу, у нас общество местами гораздо приятнее и цивилизованнее.
раскрыть ветку (1)
тут вроде тоже, даже в автобусе написано, что равные права. хотя в Лондоне детские коляски должны уступать инвалидным. наверное в каждом графстве по-разному :/
показать ответы
За отстуствие совести вам не дали понимания возить ребенка в такси.а не в переполненных автобусах.
раскрыть ветку (1)
ты в курсе сколько такси в Англии стОит? тем более с госпиталя?
показать ответы
Ребёнок вырастит, а ноги нет.
раскрыть ветку (1)
да всё у него в порядке, руки-ноги на месте, нарушений движения тоже. может инвалидную коляску дают за отсутствие совести?
показать ответы
в России каждый третий мужик вам бы помог занести коляску.. но вот если она не складная.. то в России не предусмотрено это.
раскрыть ветку (1)
специально для города купила компактную коляску, в двухэтажный автобус таких две-три спокойно помещаются. мы с этим мужиком спокойно разделили бы место. а заехать в автобус я и сама могу, но всё-равно приятно, если кто то помогает ^^
Таких историй миллион в обед. И далеко не всегда все оказывается так однозначно :)
раскрыть ветку (1)
чего неоднозначного в этой ситуации?
В России бы такой проблемы не возникло.
раскрыть ветку (1)
даа, не возникло бы ))
показать ответы
Ни разу в коляске инвалида в автобусе не видела ) а коляски частенько пол остановки помогают затащить.
раскрыть ветку (1)
вот и я в родной Латвии их в автобусах не видела..
Инвалид правильно сделал, Вам, хамке, не уступил место.
раскрыть ветку (1)
божечки, дело ведь не в том что мне место не уступили, а в том, что в конце человек показал неприличный жест. и с чего бы это вдруг я хамка?
показать ответы
Тыкайте себе куда захотите при желании, ну а мы с вами на ты не переходили. И да, совершенно и беспрекословно по хуй, сколько у вас в Англии стоит такси. Моему сыну, например, к счастью повезло не ездить на автобусах, хоть автоу нас и нет в семье.
раскрыть ветку (1)
поздравляю тебя, молодец. и сын у тебя молодец. и здоровья тебе и семье
показать ответы
Ну ок, каждый день дорого такси стоит, но один раз после прививки (когда организм восприимчив к инфекции) можно уж раскошелиться. Или совсем нищенствуете? Денег хватает только детей делать, а на условия для них уже нет?
Или с собой в переноску/слинг, тоже разок можно потерпеть. Сами себе проблемы создаете на ровном месте
раскрыть ветку (1)
День с самого утра не задался - на телефоне время сбилось,изза чего еле успели на приём, карточку с деньгами забыла , заранее спросила врача можно ли ехать домой на автобусе. У нас сильный ветер и периодически дождь (Англия). И судить о финансовом состоянии человека по единичному случаю - как минимум глупо.. Да и дело не в этом гребанном автобусе, а в откровенном хамстве

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы