Я так понял , что он бенза потратил на несколько сотен чтоб пожарить грудку ? Сказочный дол***б !
ну пускай он сделал крюк в 20 км, чтоб грудку сварить. возьмем средний расход топлива 10 литров на 100 км. получается нам надо 2 литра топлива. стоимость бензина ну пусть даже 60р возьмем. получается 120р. и это все с допущениям, что ему действительно ехать надо 20км лишних. если уж он такой халявщик, то скорее всего нашел пароварку в километре от себя от силы.
Не буду утверждать откуда и сколько он проехал ! Мне это фиолетово ! На бенз кинул не глядя в четыре литра ( пара сотен руб ) и не интересно сколько на самом деле . "В километре от себя" - это сомнительно , так как такие упыри бояться засветить своё хайло в своём районе , а если учесть что ВОЗМОЖНО так делает часто ( не только пожарить ) , то отьезжает подальше от дома ! И вообще не удивлюсь , если станет известно что и машину берёт на "тест-драйв" ))) Так что и бенз ему бесплатный ! )))
я как-то к бабе пришел, которая презики продавала. попросил проверить. после проверки сказал, что пошел делать анализы на вич.
Всё может быть ! "Ржевский ! А деньги ???" - " Мадам ! Гусары денег не берут !" )))