Есть 2 бесплатных билета в кино на Хоббита в 3D, сегодня в 21:15 в Европейском (Москва). Купила билеты, а пойти не могу. Может, нужны кому-нибудь? Билеты электронные, нужно просто распечатать на месте.
они еще вернутся. 1300 что-то дорого, кстати. Европейский ахерел с ценами. Я ходил в ту же самую Формулу Кино на Хоббита за 400 (не 3д правда, 3д 500р) в ночь с пт на сб, на выходных цены такие же..
Может, оно и к лучшему даже, что именно сегодня не получилось сходить, но получилось сделать чей-то день чуть ярче:) Сегодня у Европейского творился какой-то пздец и в нем самом тоже. Предновогоднее сумасшествие.... А фильм отличный, еще сходишь!;)
Это, конечно, здорово обрадовать незнакомого человека, да... А вот неделю планировать замемечательные выходные, чтоб потом разочароваться от того, что ничего не получилось; огорчить близкого человека, с которым договаривались и потерять 1300р... Не очень похоже, что это к лучшему)
Москва, подскажи, куда сходить? Мы приедем на новогодние каникулы к родителям и надо как-то провести время. Говорят, что IMAX - это пиздецки охуенно, в сравнении с обычными кинотеатрами. Так ли это? Может, нам в кино сходить на IMAX?
Это не только пиздецки охуенно, но и пиздецки дорого, один билет около тысячи, и это даже не вип зона, если вечером. Хотя в понедельник в час дня вип-зона 700р. Качество и правда выше всяких похвал, лично мне понравилось, особенно трехэтажный экран впечатляет:)
Москва, подскажи, куда сходить? Мы приедем на новогодние каникулы к родителям и надо как-то провести время. Говорят, что IMAX - это пиздецки охуенно, в сравнении с обычными кинотеатрами. Так ли это? Может, нам в кино сходить на IMAX?
Если ищите, куда сходить и где время провести, то есть очень хороший сайт www.2do2go.ru/msk Тут все события и хорошие места, и не только стандартные достопримечательности:)
заходишь в "Мои новости", и справа от названия каждого поста написано синим "ред.", то бишь редактировать. Либо жми на кнопку у названия поста (на прикрепленном скрине показано примерное местоположение) Редактировать можно после определенного рейтинга, так что у тебя может и не быть такой возможности, тогда под первым комментом для минусов напиши, что билеты забрали, так больше людей увидит