1152

Халвуша

Штош, не думала, что первый пост будет таким, но никто не знает каким будет его первый пост)) Новосибирск, ребят, присмотритесь к этой девочке. Нам отчаянно нужно новогоднее ЧУДО

У нее нет слезливой предыстории, она не ранена и ей не требуется огромных денег на лечение. Она просто ребенок, который потерялся. Упитанная, крепкая, среднего размера - подрастет и будет чуть за 20 кило. Показала класс в выпрашивании прогулки, тоесть знает, что дома низя. Умеет ходить на поводке, категорически дружелюбна ко всем - кошкам, другим собакам, морским свинкам.

Пару дней назад дите прибилось к нашему магазину и стала всех очаровывать))

Я как-то и не собиралась участвовать в ее судьбе, но вчерашние морозы, да и сегодняшние, не оставили мне шанса.

Не буду оправдываться и рассказывать почему не могу оставить себе, сейчас ребенок отсыпается и отогревается, мы делаем для нее все что наших силах

Просто, вдруг чудо всё-таки произойдет?

без рейтинга, разумеется

14
Автор поста оценил этот комментарий
Вы огромная молодец что забрали собаку в такой холод.
раскрыть ветку (1)
18

Дык, как не забрать. Взрослые по-умней вроде, кучкуются, прячутся где-то, а этой все нипочем -35 - играть, говорит, хочу

Мне вот интересно, зачем все это? Ну, есть какая-то глобальная цель? Например, 'дожить до дня, когда не останется ни одного бездомного во всем мире'.

Тут недавно был пост, где все по полочкам разложено, что такого никогда не будет. Физически невозможно. Количество бездомных определяется кормовой базой.

То есть, на смену спасенным и пристроенным придут такие же бездомные. Тогда смысл в этих действиях и жертвах?

Я вижу здесь только стремление самореализоваться через любовь и спасение. Почувствовать свою нужность, хоть где-то. Реализовать материнский инстинкт.

Я ни в коем случае не критикую. Мне правда, интересно узнать, чем руководствуются люди.

раскрыть ветку (1)
4

Никакой глобальной цели, просто встретила того, кому могу чем-то помочь, вот и все.

Опять же, сколько людей не лечи - все равно умирать будут. Значит ли это, что не надо людей лечить? Ну, мне так не кажется.

Кроме того Ваше видение.. ммм... Как бы сказать.. вот вы слышали звук, когда кто-то в лужу пердит? Вот звучит похоже. Негоже оценивать чью-то потребность в самореализации через наличие вагины и простое желание сделать одну добрую вещь в год.

А ещё я собак люблю и бабушек через дорогу перевожу.

показать ответы
18
Удачи Вам и девочке!
раскрыть ветку (1)
7

Спасибо, она нам понадобится )

4
Город нужно указать.
раскрыть ветку (1)
6

Точно, добавила. Спасибо

3

Здравствуйте. А вы не размещали просьбу о помощи в группах типа "потеряшка нск" вконтакте? Мне просто накануне прошлого нового года помогло так пристроить собаку, которая к друзьям в мороз прибилась. В течение нескольких дней малышка уехала к новым хозяевам. Попробуйте.

раскрыть ветку (1)
3

Конечно, это в первую очередь сделали, но там такой поток, что надеяться не приходится.

1
А что с собакеном? Нашлись хозяева?
раскрыть ветку (1)
1

Нет ещё. Теперь уже и не спешим - стерилизуем да снова раскидаем объявления по местным группам. Да может уже и приживется тут к тому моменту))

2
Ну почему почему я аллергик?! Такая сладкая булочка.. Вот же повезет кому-то, но не мне(
раскрыть ветку (1)
0

У меня аллергия на морских свинок - начинаю чихать, так что сейсмическая активность в регионе повышается, но у меня их пятеро и люблю безумно))  и со временем ничего так, полегче становится. Уже могу целых полчаса тискать и выжить. Я не говорю, что все должны превозмогать, но иногда это работает)

показать ответы
2
Павались, поднимим в горячее.
раскрыть ветку (1)
0

Уже)) спасибо ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы