Один пикабутянин хотел приехать, но потом передумал...
В любом случае конфет наелся, вином напился.
С новым годом, Пикабу! Люблю вас безумно.
Пойду чтоль в ларёк, пива возьму, дабы похмелиться ;)
Один пикабутянин хотел приехать, но потом передумал...
В любом случае конфет наелся, вином напился.
С новым годом, Пикабу! Люблю вас безумно.
Пойду чтоль в ларёк, пива возьму, дабы похмелиться ;)
Друг, лучше напейся в одиночку и посмотри в процессе алкоголепития телик. Или закажи девочку за деньги. Поверь, ты сам лучшая тебе компания. Чужие люди, даже с Пикабу, они непредсказуемы. Последствия твоего приглашения, как здесь уже писали, может пошатнуть веру в человеков.
Тоже "отмечаю" один. Бро, надеюсь у тебя не будет так, как у того чела из далекого прошлого.
@moderator , удалите номер телефона пожалуйста.
Ох, мужик.. Ты хоть напиши потом, как прошло. А то был тут один случай, когда парень позвал к себе пикабушников на НГ, закончилось все очень грустно. Надеюсь, у тебя все пройдет весело и без негатива )
История человечества
Была бы не так крива,
Если б они догадались связаться
С человеком из Кемерова. БГ
С наступающим. Удачи!!!
Новый год наступил, всё идёт по плану. К тебе никто не приехал, но ведь это и не так уж плохо, согласись?
Ты хотя бы попытался, а это уже дорогого стоит. Ведь все знают, что лучше попытаться и пусть даже не получится, чем не пытаться вовсе.
Если же посмотреть с другой стороны, то никто тебе веру в человечество не испортил, что тоже неплохо.
Плюсиков, опять же, нахватался, смски приятные получил и с народом чутка пообщался, пусть и виртуально.
© Плохо, чтоль? Хорошо!
С Новым годом тебя!
Бро. увидел бы раньше, наоборот бы позвал к себе) Ибо с женой и ребенком не варик куда то ехать)
200км пилить не вариант, хотя я тож один встречаю НГ. Привет из Новокузнецка и с наступившим
@moderator , удалите номер телефона пожалуйста.
ебать каки страдания, мужичара ОДИН на новый годь осталься...аж нижняя губа задрожала.. еще добавь сьто ёлоцки неть и каньфет..
сука, ты жив, у тебя есть крыша над головой, у тебя наконец есть бутылка бухла!
тут надо включить сердючку на полную и радовыаться в одно рыло!
я бять тоже один остался на нг, да и в целом последние 9 мес я АБСОЛЮТНО ОДИН - 0 ДРУЗЕЙ И 0 постоянных подруг! и я не рыдаю)
так ТС и не рыдает вроде, просто народ приглашает.
все не так плохо как у тебя, судя по всему. С НГ !