10

Keep calm...

До поры до времени я с недоверием относилась к утверждению "все болезни от нервов". Да нет, ну конечно же не все... Но когда ты, симпатичная молодая девушка, находишь у себя всё больше и больше седых волос, это очень огорчает и заставляет задуматься. И я помню и знаю когда и из-за чего именно они стали появляться. А старшая сестра в один двух самых страшных периодов нашей жизни и подавно страдала непредсказуемым и оттого очень страшным недугом. У неё постоянно кружилась голова и всё плыло перед глазами, на грани обморока; вплоть до того что она не могла спокойно ходить по улице. Очень долго никто не мог определить что с ней такое, но мы понимали что корень зла - очень сильные переживания. Слава Богу, всё прошло, но на это понадобилось почти два года, и оно оставило-таки свои следы.
К чему это я. Не открыть Америку. Не словить плюсов. Просто посоветовать или напомнить лишний раз: берегите себя. Берегите своих близких. Не ссорьтесь по пустякам! Здоровье не купишь. Очень многие проблемы абсолютно не стоят ваших нервов. И всем искренне желаю чтобы вас миновали те, от которых действительно не спастись и не отгородиться.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, симпатичная и молодая, а откуда?)
раскрыть ветку (1)
0
какая разница, седая же =(
))))
0
Ну,небольшая седина только придаст определенного шарма,так что не парься ;)

А вообще,стоит забить на всё болт и не париться по пустякам,жизнь прекрасна.
раскрыть ветку (1)
0
да я пока еще вполне ничего!))) есть похер в похеровницах))))))))
а насчет не париться - о том и я! просто есть действительно страшные вещи, а есть проблемы, которые мы сами себе и близким создаём.
показать ответы
до свиданья:) просто достали сопливые малолетние дурочки, которые встречаясь с парнем через интернет (!) после расставания про седину пишут :)
раскрыть ветку (1)
2
ко мне ваш вброс ни по одному параметру не подходит, поэтому со своими "сопливыми малолетними дурочками", которые вас достали, разбирайтесь сами, уважаемый;)
ну в 20 лет седые волосы могут появляться только от по-настоящему ужасно пережитого. Вы были в Чечне ? или может вы видели настоящих приведений ? лежали в горе трупов своих друзей? Может авиакатастрофа? :)
Хотя может новое поколение уже и от переживаний после общения в интернете седеет ... я хз ...
раскрыть ветку (1)
2
знаете... просто проходите мимо со своей иронией. если кто-нибудь меня по-нормальному спросит, я обязательно отвечу. но с человеком, который сидит умничает по ту сторону экрана, даже не представляя, каков контекст ситуации, мне что-то не хочется откровенничать. спасибо, до свидания.
показать ответы
40 лет - симпатичная молодая девушка? разве что вы из Голливуда :D
раскрыть ветку (1)
1
по-вашему, поседеть можно не раньше чем в сорок? вот я и пишу о том, что это далеко не так. или с чего вы мне накинули годков почти с целую мою уже прожитую жизнь?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги