1493

Казнить нельзя помиловать2

Люди: Сталин кровавый тиран, при нем на людей заводили уголовные дела по надуманным статьям!
Те же люди: котейку высадили с поезда, состава преступления нет, но вы придумайте статью чтобы завести уголовное дело на проводницу!

5
Автор поста оценил этот комментарий

причем здесь сталин блять

раскрыть ветку (1)
2

блять, ни причем тут Сталин. тут "причем" люди, одной рукой осуждающие репрессии, другой требующие репрессий. неужели это так сложно понять?

3

Пасипа

раскрыть ветку (1)
2

ваше пожелание выполнено

Иллюстрация к комментарию
176

Я не против Твикса, не против котов, но можно ТЕГ блядь корректный сделать? Кот Твикс сделайте тег, чтоб я его мог забанить к хуям

раскрыть ветку (1)
2

@editors, люди просят

показать ответы
0

"Статья 245 Уголовного кодекса РФ"

Пикабу сегодня придумало статью.

p.s. Сталин не кровавый тиран, а эффективный менеджер (вопросы морали оставьте за дверью) .

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
0

Есть видео, где это делает именно проводник. Но если у тебя есть другая такая же весомая инфа - прошу скинуть ссылку, я ознакомлюсь и признаю свою неправоту.

раскрыть ветку (1)
0

смотри, наслаждайся

https://t.me/breakingmash/51115

0

А ты лично эту инструкцию читал? Процитируй, пожалуйста, текст, который требует от проводника взять в руки бродячего кота (чтобы он ей рожу грязными когтями располосовал и заразил паразитами форменную одежду) и выкинуть его из своих рук с другой стороны от перрона. А ведь на видео так и было. Но ты, наверное, и видео так же смотрел, как инструкцию читал?)

раскрыть ветку (1)
0

да будет тебе известно, что проводник и не выкидывал кота. его выкинул один из пассажиров. ну что, стадо долбоёбов теперь будет пассажира травить?

показать ответы
0

кееееек. я не доебывался, я свое мнение выражал о посте, сначала в ироничной форме, хотя и подозревал, что у ТС не хватит эмоционального интеллекта распознать иронию, но мне было насрать. А потом явно указал, что пост - куча гавна. А доебываться до тебя мне нахрен не надо, тоже мне, важная персона.

раскрыть ветку (1)
0

ну если во всем посте ты увидел лишь слово "Сталин", то это исключительно твоя проблема.

0

кееек, ты мне предлагаешь голову включить, при этом на серьезнейших щах утверждаешь, что люди, которые требуют посадить проводницу, и люди, которые считают, что при Сталине сажали по надуманным статьям - это буквально одни и те же лица. А как ты сделал такой вывод? Провел социсследование? Обработали массив комментариев на Пикабу и у вас вышло 100% совпадение мнения комментаторов под постами про Сталина и котика? Или озарение подъехало? В посте речь ни про Сталина, ни про ниСталина, в посте белиберда написана.

раскрыть ветку (1)
0

вот свой кек и засунь себе туда, где находится то чем ты думаешь.

не получилось до одного доебаться, до другого решил.

показать ответы
0

я не понял, какой вывод то нужно сделать. Сталин сажал людей по надуманным статьям и это плохо? Сталин сажал людей по надуманным статьям и это хорошо? Сталин сажал людей по надуманным статьям, но если бы он этого не делал, посадили бы его? Сталин не сажал по надуманным статьям, а следовало бы? Не Сталин сажал по надуманным статьям, а трудовой советский народ?

раскрыть ветку (1)
0

включить голову и понять, что речь идет не про Сталина, а про современных людей, у вас никак не получается? вам Сталин как красная тряпка для быка? если его упомянуть, то пелена падает на глаза, не давая читать дальше и  думать головой?

показать ответы

я рад что ты солидарен что сралин пидор

раскрыть ветку (1)
0

я рад что ты солидарен, что антипроводничники - пидоры

1
Для ТС: Пикабу это не единый разум.
раскрыть ветку (1)
0

я где-то упомянул пикабу?

показать ответы
Казалось бы причем здесь И.В.С. но афтор волнуэ
раскрыть ветку (1)
0

хоспидя, еще один. там написано, что я так думаю? нет? голову то включай иногда

показать ответы
0

А во время живого диалога, когда просто руку к лицу приложил ничего не сказав, это промолчал или тоже нет?
Опять видим по-разному...

раскрыть ветку (1)

ну тогда получается и я промолчал. я же писал а не говорил.

0

Да, везде вранье, как в 37-ом...
Я там 2 коммента подряд промолчал, но вы не заметили, наверное, потому что через врагов невидно)

раскрыть ветку (1)

промолчал - это когда ничего не ответил.

а запостил картинку - это не промолчал

показать ответы
0

Ахахахахахахах))
Это будет бесконечно, да?)
И вы сейчас на мой ответ напишите что-то вроде:
Вот-вот! И в 37-ом тоже говорили так! Всё, как у вас! И вы такой же! И они такие же были! Всё как тогда, точь-в-точь!
А я:
Хватит, надоело уже.
А вы:
Вот! Точно как в 37-ом! Вот вы опять мои слова и подтвердили! Всё точно, как и тогда!
И т.д.
Угадал?)

раскрыть ветку (1)

ну так не подтверждайте раз за разом.

а то ваше "уже давно молчу" тоже вранье, от вас комменты как из пулемета

показать ответы
0

Господи, услышьте же меня.
Я уже 2 (два) раза написал, что вы видите там одно, а я другое, уже давно молчу, а вы всё пишите и пишите.
Я уже 2 (два) раза написал, что вы видите там одно, а я другое, уже давно молчу, а вы всё пишите и пишите.
На всякий случай написал одно и то же ещё несколько раз, вдруг, дойдёт наконец, хотя сильно сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)

ну ясен пень, и в 37 тоже видели другое. не несправедливо обвиненные, а праведный гнев против предателей. один в один как у вас

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

я написал - "Те же люди: котейку высадили с поезда, состава преступления нет, но вы придумайте статью чтобы завести уголовное дело на проводницу!"

и вы в "опровержение" приводите посты, где именно это и требуют.

вот уж действительно ума как у голубя

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

в одном посте, с которым вы согласны, проводницу называют живодеркой. как в 37 - зачем суд, зачем следствие? враг народа и всё.

в другом называют "Недалёкая дамочка, не любящая животных". на каком основании? ну просто так захотелось, как и в 37ом

в третьем рисуют картинку в стиле 37 года, типа враги народа выбрасывают советских детей из поезда

показать ответы
0

Вы мои ответы вообще не читаете? Просто так грязью плюётесь?

раскрыть ветку (1)

еще одно подтверждение моих слов. вы прям как в 37 году в составе тройки, когда те тоже видели исключительно обвинительные примеры. вы как, сами будете проводницу расстреливать?

показать ответы
0

Где я это написал?
Какие такие? Вы знать меня не знаете.
Если я достаточно подтвердил вашу неадекватность, остановитесь. Вам же достаточно. Сами же сказали.
#comment_296315815
#comment_296316957

раскрыть ветку (1)

забыли уже что писали? вот ваш коммент в котором приведены посты, которые вы сохранили и с которыми согласны.

в которых без следствия, без суда, вам подобные устраивают судилище. так что вы снова подтверждаете мои слова.

показать ответы
0

Это колоссальный бред.
Почему вы что-то за меня решаете? Где, как и из кого я делаю врага? В тех постах, которые я приложил, которые не я создал и в которых вы увидели линчевание человека, а я увидел примеры того, как следовало поступить?
Я лишь сказал, что у вас сравнения, мягко говоря, не подходящие. А вас понесло! За меня решили, что я какого-то человека делаю врагом, что я не хочу видеть себя в зеркале, что веду себя как доносчик, что мне не хватает духа на ложные признания.
Совсем с головой плохо? Вопрос риторический.

раскрыть ветку (1)

ну так вы же решаете без следствия, без суда, что человек виновен.

такие как вы в 1937 году тройки возглавляли.

так что вы уже достаточно подтвердили мои слова, можете еще больше не стараться.

показать ответы
0

Остановите этот бред, пожалуйста. Уже все границы переходите. У вас явно какие-то проблемы, кругом одни враги, доносчики и Сталин.

раскрыть ветку (1)

да какой же это бред, если лично делаете из невиновного человека врага народа?

вам мозгов не хватает это понять, или духу чтобы признать?

показать ответы
0

Понял. Вы просто видите то, что хотите, что вам нравится видеть. Вопросов больше нет, летите гадить дальше.

раскрыть ветку (1)

я и говорю нужно обладать голубиными мозгами, чтобы не видеть аналогии между вами и доносчиками из 37 года, ищущих "врагов народа".

то, что вы не хотите видеть себя в зеркале, никак не меняет вашей сути.

показать ответы
0

И вот опять. Где вражду увидели? Я говорю, что какую-то ху*ню несёте, а вы - "врагов ищите!". Как? Как?

раскрыть ветку (1)

так коммент свой перечитайте, где вы посты сохранили, призывающие репрессировать ни в чем не виноватого человека. голубь блин

показать ответы
0

Меня поражает ваша способность связывать любые вещи (в основном совершенно разные и ни имеющие друг к другу никакого отношения) между собой ничего ни чем не подкрепляя, просто базируясь на каких-то своих домыслах.
Не вижу смысла продолжать общение, очень напоминает игру в шахматы с голубем.

раскрыть ветку (1)

да я про таких как вы и писал пост.

и вы его на сто процентов подтвердили.

можете дальше не стараться, идите врагов народа ищите,  вас хорошо получается.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Специально для таких как вы сохранил:

показать ответы
0

Выпейте таблеток что ли. 21-ый век на дворе.

раскрыть ветку (1)

ну так и я о том. 21-ый век на дворе, а люди ведут себя как в 1937 - врагов народа ищут.

показать ответы

то есть ты предлагаешь чтобы пидрильские сталинские практики были восстановлены?ъ

раскрыть ветку (1)

я предлагаю тем, кто требует репрессий для проводницы задуматься над тем, что они предлагают восстановить "пидрильские сталинские практики"

показать ответы
0

ТС, ты немного не туда рулишь. Тема, которая объединяет две твои посылки, совсем другая, она лежит в сфере искривлённой морали, в озлоблённости и её сочетании с эгоизмом и халявой. Убейте кого угодно, так им и надо, значит есть за что. Но только не меня. Скрытый мотив: самому любой ценой получить власть, уж тогда я вам всем покажу, где раки зимуют. Это не универсальная парадигма, она характерна только для общества, находящегося на промежуточной ступени между рабовладельческим строем и феодализмом. "Раб не мечтает о свободе, он мечтает стать рабовладельцем" - цитата. Источник не назову. но она мне представляется весьма уместной.

раскрыть ветку (1)

тем не менее факт остается фактом - одной рукой Сталина осуждают, другой требуют казнить "врага народа". л-лицемерие

0

О, боже, как ты вообще додумался связать Сталина и кота?! Что, бл*дь, стало с людьми на пикабу?

раскрыть ветку (1)

действительно, как можно связывать репрессии и репрессии? ведь репрессии это одно, а репрессии совершенно другое

показать ответы
Все верно. Там и не написано, что ты думаешь.
раскрыть ветку (1)

объясняю для умственно отсталых - одни и те же люди (не я) обвиняют Сталина в репрессиях, и при этом сами призывают к репрессиям.

так понятно?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры