KAZKA выбрала Ташкент

KAZKA выбрала Ташкент

Так, 7 сентября в Ташкенте, единственный концерт в этом году географически восточнее Украины даст популярная украинская группа KAZKA.

Украинская группа возглавила российский музыкальный чарт с песней "Плакала".

Награждение KAZKA "Золотой Сиреной" на российской премии "Высшая Лига" произошло заочно, сам коллектив отказался ехать в Москву на церемонию вручения.

Мы не гастролируем в РФ. Потому что мы так решили, потому что мы так чувствуем.

- ответила группа на вопрос о возможных гастролях в РФ.

Правила сообщества

Нельзя постить котиков, собачек (если это конечно не выставка котиков или собачек). Нельзя оскорблять членов сообщества, и срать в комментариях.

Автор поста оценил этот комментарий

На вкус и цвет фломастеры канеч разные )) но эта далеко не та "музыка" из за которой стоит пилить пост.

раскрыть ветку (1)
0

Имею право.

1

я в последний раз слушал фолк, когда в моем городе был фестиваль реконструкции и музыка с фестиваля пол ночи над городом звучала.

У палаты можно посмотреть, вроде подборка была артистов СНГ достойных внимания.

Про Беларусь точно было.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо!

3

Скажу так, на Украине есть действительно интересные артисты с достаточно интересными, как с точки образа так и точки подачи произведениями.

Группа , что имеет миллион ремиксов одной песни в этот список не входит. Ладно, черт с ним , с искусством, мы его спустим на люксы, но даже не на что посмотреть., в отличии от той же Аннушки в латексе

раскрыть ветку (1)
0

посоветуйте парочку, люблю фолк

показать ответы
4

давайте без шуток, я очень хочу оценить масштаб трагедии от того, что эта группа не приедет в Россию.

раскрыть ветку (1)
0

на сайте Хумо Арены про их концерт ничего не сказано .http://humoarena.com/ru. Вот тут какая то информация только есть. https://music.coca-cola.uz/CokeAndMusic

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Сайт Арены после начала сезона ВХЛ запустится в нормальном режиме, на другие даты тоже нет мероприятий, а они уже идут. Гагарина только есть почему-то заранее.

Иллюстрация к комментарию
3

А у них еще песни есть, кроме плакала? Ну мне просто интересно.

раскрыть ветку (1)

У них красивые аранжировки. Очень. Рекомендую послушать.

показать ответы