кажется здесь был текст

Но внезапно на него нашёл backspace
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вы не правы. Надо было бы вам сначала изучить вопрос, а потом бросаться стереотипными фразам.
А по делу - поищите на Хабре, там в свое время эта тема была популярна... Но если вы вот так задаете на Пикабу такие вопросы, то шансов поступить у вас чуть меньше чем нисколько.
раскрыть ветку (1)
Покажи мне хоть один универ. И я исправлю своё мнение.А так,писать прав или нет,глупо :/
0
а суть работы в чем заключается?
раскрыть ветку (1)
Игры, технологии компьютерные и всё в этом духе
2
В продвинутых странах развитого капитализма и демократии нет понятия "бюджет". Это все наследие совка, путинской рашки или околосоциалистических экономик вроде Германии и Швеции (да и там это условно).

Есть, однако, способы облегчить эту финансовую ношу в той или иной степени в Европе или Штатах:

1) Образовательные кредиты - субсидируются правительством, поэтому имеют нулевую или околонулевую ставку процента и как правило возвращать их ты должен только после того, как твой годовой доход достигнет определённого уровня по окончаниии обучения. Доступны только гражданам страны, где проходит обучение, кормить варваров-заморышей из бывшего совка считается моветоном и глупостью в глазах демократических цивилизованных сообществ.

2) Гранты различных фондов (типо ЮС АИД, Сорос, молодежный/образовательный/лидерский фонд госдепа и т.д.), плохи тем, что они сами предлогают узкий круг заведений и специальностей. За эти гранты нужно поконкурировать и если выиграешь, нужно будет стать в той или иной степени демократической подстилкой. Я видел разное - минимум ребятам приходилось выступать по американским универам и разным комьюнити и рассказывать какое дерьмо эта ваша рашка и как ему хорошо тут в США, максимум - ну вот Навальный и Сакаашвили типичные примеры. Вобщем, торганешь немного совестью. Если тебя не смущают никакие принципы - неплохой вариант.

3) Сколаршипы. Этакие стипендии, даёт их само заведение, их очень мало, в подавляющем большинстве случаев не покрывают всей стоимости обучения ( если 8-9 тыс фунтов это только цена за курсы для кредитов, то умножай её где-томинимум раза в 1,5 -- стоимость учебников (они очень дорогие) + другие косты которые тебе придется нести и сейчас они для тебя неявные, это помимо еды и проживания). Получить сколаршип с первого семестра обучения - практически нереально, обычно со второго года они доступны, из моих знакомых ребята умудрялись сколаршипами компенсировать от 20% до 60% своих костов на обучение. Есть маленькие сколаршипы например на 200-500 фунтов в семестр, их получить чуть проще, но видимо тебя они не спасут. Как получить хороший сколаршип? Тупо быть лучшим в академическом плане. Как правило из всего набора их имеют 2-3 человека максимум, есть вариант например иметь просто неплохую академическую успеваемость, но очень высокую социальную активность или например выступать за университетскую сборную, тоже бывает дают (у меня занкомый получил за то, что был инстурктором университетской команды по альпинизму).

4) Банковские образовательные кредиты. Самый адекватный вариант, обычный процентный банковский кредит, у которого относительно мягкие условия, брать его надо в европейском банке или американском, а для этого нужно очень хорошие рекомендательные письма, поручителей ну и процесс это небыстрый - требуется убедить менеджера, что ты способен эти деньги поратить с толком и вернуть с процентом.

5) В России есть чатсные, а в Казахстане государственные фонды, которые могут проспонсировать твоё обучение. Конкурсная основа, свои правила, поиск по интеренету поможет.

ЗЫ Можешь не верить, но образование в великобритании - редкостное дерьмо (в подавляющем большинстве случаев, есть конечно всякие ЛСЕ и еще парочка заведений, но там цена около 30-50 тыс фунтов). Штатовские образовательные центры на пару голов выше в подавляющем большинстве направлений, что сошиал саенс, что просто саенс.
раскрыть ветку (1)
Вообщем ты единственный кто хоть что то полезное сказал, значит буду брать кредит
2
глупый вопрос это здесь. если тебе так интересна учеба и ты хорошо знаешь инглиш то гугли их сайт. там как раз и будет вся инфа за гранты
раскрыть ветку (1)
Там всё они так описывают, что прямо не могу. К тому же,проще спросить у тех кто сталкивался с этим. Видел не однократно пользователей которые учатся в других странах и в кембридже в том числе
показать ответы
0
хаха !!! ага давай тогда подобьем бабки ? язык не знаешь , с математикой все хуево , с программированием нуу не все гладко ! хмм ... лично я верю в тебя !! Кэмбридж ждет тебя !!!
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0
:) да тут все предельно ясно ! скучно ему и нас повеселил !
раскрыть ветку (1)
продолжаем постить "смешнявки" котиков,комментарии из вк.
Ах да,не забываем запостить очередную фотографию обнажённой девушки.
0
:) да тут все предельно ясно ! скучно ему и нас повеселил !
раскрыть ветку (1)
Короче,пикабу действительно не то место где стоит просить какой то помощи. Тут вас с головы до ног обольют грязью, при этом ничем не помогут, да и вообще окажется что человек ты говно.
У меня всё.
показать ответы
3
Не не не! Ни капли злости, просто дичайший афиг! У меня в детстве был друг, так вот он хотел мотоцикл собрать, он ходил по помойкам и типа "запчасти" собирал, он искренне был уверен, что у него получится рано или поздно... Так вот я над ним так не офигивал, как на этим персонажем, при чем при этой логике (языка я не знаю, но собрался в Кембридж) я так чувствую, что навыки программирования там на уровне "а еще я программист, умею красные глаза с фотографий убирать"... Хотя, дорогу осилит идущий, Ломоносова тоже в школе стебали сначала...
раскрыть ветку (1)
Давай разъясню тебе,видимо ты не понял. Итак,язык. Я его УЖЕ начал изучать(посещаю различные курсы и прочее)мне нужно его изучить настолько,что бы получить бал 5.5 на аттестации.Дальше уже год адаптации в их среде укрепит это. Затем,портфолио которое я набираю уж точно не из разряда которое ты огласил. Я не из тех кто орёт:"Мама я хочу айфон,в кембридж,охуенный комп и я весь из себя такой что делать при этом ничего не хочу". Так что,как ты сказал,дорогу осилит только идущий.
0
хотя я и пытался тебе накидать плюсов но это тема не для пикабу. пообщайся на англоязычных сайтах, если хорошо знаешь инглиш то и хорошие знакомые будут. а если инглиш плох то сомневаюсь что без денег что то получится.
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю,посты же "помогите моему хомячку плохо он почему то не двигается" и иже с ними активно обсуждаются.Почему тогда на вроде бы адекватный вопрос нельзя ответить остальным?
показать ответы
Первый пошёл по минуса
0
2 семестра = 8,5 к фунтов
2 семестра - 1 год
3 года = 6 семестров = 8,5 х 6 = 51.000 фунтов
Что по нынешнему курсу равняется около 2 млн 601 тыс. руб.
раскрыть ветку (1)
лол что? За первые 3 года 8.5
так думаю 600 не хватит !??
раскрыть ветку (1)
должно хватить около 700к на всё про всё
показать ответы
1
DELETED
ага, типа за месяц ты выучишь, чтобы тебя приняли в КЭМБРИДЖ. ты вообще себя слышишь?
раскрыть ветку (1)
у меня год по любому в запасе,и этот год я так и так планировал усердно заниматься английским
5
Обожаю таких людей, как ты! С голой жопой, без знания языка, но, блядь, в Кембридж собрался! И зачем! ИГРУШКИ, БЛЯДЬ, КЛЕПАТЬ! Нет еще такой картинки с фейспалмом, которая отображала бы, как я охуеваю над тобой! Не, серьезно! Я видел в своей жизни людей, которые шли по жизни за ебанутой мечтой, но ТАКОГО я еще не видел! Внатуре Ломоносов, бля! Прости за мат, но как говорит Гарик Губерман "ребята, я охуеваю!"
Удачи тебе конечно, но мой совет- присмотрись таки к "рашкиным" ВУЗам, я мягко говоря, сомневаюсь, что Кембридж (не, это пиздец!) тебя ждет с распростертыми объятиями...
раскрыть ветку (1)
я всё понимаю,но блять,схера ли я должен свою мечту менять на что то ещё?Если я собрался к ней идти то пойду,чего бы мне это не стоило.Другое дело что мало возможностей, но как уже сказали,можно взять кредит. А потом уже покрою его
по чему 600 ? там 1 год обучения ?
раскрыть ветку (1)
нет 3 года в самом универе и предподготовка год
показать ответы
0
бюджетного у них нет,это точно, но
если ты действительно поступишь туда, то скорее всего ты можешь взять кредит на учебу, по крайней мере в Америке такое есть.
то есть учебу тебе оплатят и после того как ты найдешь работу ты будешь выплачитвать кредит. а если ты закончишь такой хороший университет, то работу гарантированно найдешь и кредит выплачивать будешь в состоянии. не знаю, как в Англии,но в США такое точно есть, сам интересовался этим вопросом.
но я думаю ты знаешь, что в хороших университетах большой конкурс. тебе придется постараться! они очень любят всякие дополнительные навыки. например, если ты побеждал в конкурсах/олимпиадах, то это обязательно учтут.
удачи!
раскрыть ветку (1)
я как минимум готовлю хорошее портфолио.
2
Вы не правы. Надо было бы вам сначала изучить вопрос, а потом бросаться стереотипными фразам.
А по делу - поищите на Хабре, там в свое время эта тема была популярна... Но если вы вот так задаете на Пикабу такие вопросы, то шансов поступить у вас чуть меньше чем нисколько.
раскрыть ветку (1)
Самое печальное что я прав. Я пару лет потратил на поиск хорошего вуза у нас. Увы таких нет. Максимум самообучение, но без образования и диплома на хорошую должность я претендовать не могу.
показать ответы
2
без знания инглиш и еще и денег то это тебе нужно быть как минимум ломоносовым
раскрыть ветку (1)
я же сказал, изучать его начал, сдам проходной балл и проблем с языком нет,а там уже первый год адаптационный идёт,к языку привыкну. Да и по любому 2 года есть минимум что бы заработать эти 600к
показать ответы
2
я согласен с пред оратором . если владеешь английским , то по чему бы не писать на их ресурсах !?? всяко там то больше инфы ! в чем подвох ??
раскрыть ветку (1)
Подвох в том что английского не знаю, так как начинаю изучать для поступления.
показать ответы
4
Я уверен что в "рашке" есть аналоги, уверен процентов на 100.
раскрыть ветку (1)
не,в рашке нету,такое у нас не развито. У нас даже простейшее,программирование в универах на уровне знаний учителя информатики
показать ответы
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
1
DELETED
ага, типа за месяц ты выучишь, чтобы тебя приняли в КЭМБРИДЖ. ты вообще себя слышишь?
раскрыть ветку (1)
какой нахер месяц?ты о чем?
Короче ясно, нужно заработать всего то 600к(для полного обучения) за год либо за два и тогда идти поступать. Всем спасибо
показать ответы
2
собсна, а на кого поступать собрался?
раскрыть ветку (1)
Computer Games Art/Technology
показать ответы
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
для минусов
Неужели так сложно не минусовать пост, могу даже хоть сотню комментов дать под минуса, зачем топить то сразу?
ну и последний,вдруг мало
не стенсняйтесь,минусуйте коммент
а вот и второй

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+