0

Каждая женщина знает что она никому не интересна как человек

Мужчин интересует только ее тело.
Других женщин интересуют только их мужчины. До «подруг» нет никакого дела.

Каждая женщина готова прервать общение и навсегда забыть всех своих «подружек» если так скажет её мужчина, которого она считает высокоценным. Этим предложением сказано уже буквально все.
Но я продолжу.

Женщины встречаются друг с другом в кофейне чтобы поныть / похвастаться друг перед другом, обсудить ленту инстаграма, обсудить мужчин (потому что только мужчины могут быть по настоящему интересны).

ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ДРУЖИТЬ.
Вспомните своего лучшего друга. Он смешной, харизматичный, у него полно интересных историй, он много чего умеет, он всегда придет вам на помощь, если будет такая необходимость.
Так вот.
У ЖЕНЩИН НЕТ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО.

Ради интереса, спросите у любой знакомой девушки, что она называет «дружбой»? Вы выясните, что у мужчин это называлось бы не «дружбой», а, всего лишь, «знакомством».

Женщины не интересны даже другим женщинам.
Им все равно друг на друга.

У них нет дружбы в нашем, мужском понимании.

Баба чувствует себя куском мяса ибо знает, что не может быть никому интересной по настоящему. Она даже сама себе не интересна.

Понимая это — ты поймешь, почему баба так зависима от мужского внимания. И я надеюсь перестанешь разбрасываться им налево и направо. Ведь это просто глупо.
Глупо выкидывать единственное оружие, которое у тебя есть.

Женское оружие доступ к ее телу.
Мужское оружие
доступ к его вниманию.

Теперь посмотри на то, как женщины ценят свое оружие.
Как манипулируют им, выторговывая буквально все лучшие блага одной, древней как мир, манипуляцией сексом.

И ответь мне на вопрос:
КАКОГО ХУЯ ТЫ РАЗБРАСЫВАЕШЬСЯ СВОИМ ОРУЖИЕМ?
Если она декодирует тебя как ценного мужчину
— она находится в ПОЛНОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТВОЕГО ВНИМАНИЯ.
ЦЕНИ ЕГО
.
Награждай за хорошее поведение и забирай за плохое.

Воспринимай свое внимание как свое оружие и не стесняйся манипулировать им так же, как женщины манипулируют сексом.

Не разбрасывайся своим вниманием. Давай в меру и только за хорошее поведение.
Даже доллар обесценится если печатать неограниченно.

Мужчина в разводе

976 постов860 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.