Во-первых: Kaz 1 и Kaz 2 (условно буду брать названия моих постов) — это два разных комикса, пересекающиеся лишь общей идеей (Каз и паранормальщина).
Первый комикс никак сюжетно не продолжается вторым. Где вы это продолжение увидеть умудрились — ума не приложу.
Это как ТСС с Арией. Общая идея "Ария и обдолбанный паранормальный город" и с пару десятков четырёх панельных комиксов, в каждом из которых свой мини сюжет, и ни один из тех комиксов сюжетно не пересекается с другим.
Во-вторых: Parororo рисует TCC в формате 4koma, т.е. комикс с четырьмя панелями. Ни больше, ни меньше.
Глянь на комиксы с Арией, да и на с Каз погляди. Везде по 4 панели.
Parororo выпускает по одному 4koma-комиксу каждый понедельник. И следуя твоей логике
Внимание, вопрос:
Ты мне предлагаешь дождаться понедельника, прождать до еще одного понедельника, вырезать из второго комикса одну-две панели и присоединить их к первому, потому что полтора анонимуса не привыкли смотреть комиксы с четырьмя панелями? И при этом стоит учесть, что скреплённый 5-6 панельный комикс будет иметь две сюжетные линии (короткие, но линии) вторая из которых будет прервана либо в начале, либо в середине.
Ну, а если скреплять два комикса в один, то дюже долго по времени подписчикам тега "ТСС" ждать придётся. К тому моменту они уже сами успеют найти комикс, прочесть и перевести.
вырезать из второго комикса одну-две панели и присоединить их к первому,
Может вы что то не так поняли? или я недопонял комментатора сверху, но думаю, было бы лучше по несколько комиксов за раз в одном посте, например про Арию самый первый пост содержал сразу 4 выпуска(а потом еще 6 в комментариях, и их не опубликовали в отдельном посте). https://pikabu.ru/story/the_crawling_city_4602349
А вы эти 3 выпуска про Каз почти одновременно опубликовали (разница не больше часа между ними) (да еще и тег длиннопост поставили, а там всего лишь по 4 фрейма, хотя не знаю насколько длинным по правилам считается длиннопост, но по моему 4 небольших кадра это не то), т.е. могли бы так же сразу в одном посте выложить и назвать, например, Каз 1-3.
И кстати, не знаю почему, но пройдя по всем связанным тегам (Kaz, The Crawling City, Parororo), я не нахожу 2 и 3 часть, хотя в настройках поиска стоит "Любые посты за всё время, сначала свежее, с любым рейтингом"
Длиннопост автоматом поставился редактором, по этому поводу вопросы не ко мне. Насколько знаю, если пост уходит за пределы шапки (то есть, появляется "показать полностью"), то ему выставляется тег "длиннопост". Причём, выставляется даже если за пределы выходят лишь пара пикселей.
Может вы что то не так поняли?
Нет, я всё так понял. Комментатор обвинял меня в "Зачем ты выкладываешь один и тот же комикс по одной картинке?", я ему подробно разжевал, что:
1) Комикс не один и тот же
2) Что "выкладываю по одной картинке" как раз из-за того, что это разные комиксы.
Ну а про скрепление в твоём понимании (сразу несколько комиксов в одном посте) — что сделано, уже не исправить. Да и я не сразу про это вспомнил.
Тогда выходит что это хрень какая то, комиксы без сюжета, картинки и все,и никакого развития
Ну а что ты думал?
Раньше весь комикс держался на образе Арьи, теперь будем смотреть, как образ Каз продержится.
Комментатор забыл прошерстить тег (или посмотреть мои посты) прежде, чем что-то писать...