Во-первых: Kaz 1 и Kaz 2 (условно буду брать названия моих постов) — это два разных комикса, пересекающиеся лишь общей идеей (Каз и паранормальщина).
Первый комикс никак сюжетно не продолжается вторым. Где вы это продолжение увидеть умудрились — ума не приложу.
Это как ТСС с Арией. Общая идея "Ария и обдолбанный паранормальный город" и с пару десятков четырёх панельных комиксов, в каждом из которых свой мини сюжет, и ни один из тех комиксов сюжетно не пересекается с другим.
Во-вторых: Parororo рисует TCC в формате 4koma, т.е. комикс с четырьмя панелями. Ни больше, ни меньше.
Глянь на комиксы с Арией, да и на с Каз погляди. Везде по 4 панели.
Parororo выпускает по одному 4koma-комиксу каждый понедельник. И следуя твоей логике
Внимание, вопрос:
Ты мне предлагаешь дождаться понедельника, прождать до еще одного понедельника, вырезать из второго комикса одну-две панели и присоединить их к первому, потому что полтора анонимуса не привыкли смотреть комиксы с четырьмя панелями? И при этом стоит учесть, что скреплённый 5-6 панельный комикс будет иметь две сюжетные линии (короткие, но линии) вторая из которых будет прервана либо в начале, либо в середине.
Ну, а если скреплять два комикса в один, то дюже долго по времени подписчикам тега "ТСС" ждать придётся. К тому моменту они уже сами успеют найти комикс, прочесть и перевести.