25

Катулик в Переславль

Цель поездки как всегда: прокатиться и пожрать))

Погода отличная, долго собираюсь и наконец выезжаю.

После выезда из Пушкино на Ярославу, первую 30_ку проезжаю легко и непринужденно, со средней ~40. Кайфово когда нет встречного ветра!

Правда после 30 км кайф вдруг резко закончился: рвануло заднее колесо. Герметик не помог: то ли его мало, то ли дыра великовата... 🤔 Хорошо, что рядом заправка, куда можно сойти с трассы для ремонта

Правда на заправке вдруг обнаружил, что заплатки и монтажки остались дома😬

Запасных камер всего две: тощая хуёвая и тольстая песдатая, но вся в заплатках. Что ж, на два раза приколоться хватит😁, на третий будет печалька)). Без монтажек резину содрал не сразу, но в итоге всё сделал.

Самое время перекусить: нельзя забывать цель поездки😁🤤🤤

Следующие 65 км еду чуть медленнее, ибо пузо давит на колени, а желудок на глаза))

И рядом с остановкой у деревни с говорящим названием Голопёрдово у меня опять бахает заднее колесо.

На остановке толкуться люди, значит скоро должен быть автобус. Решил всё же проехать 10 км на автобусе, чтобы пораньше попасть в Переславль. Ведь там куча важных дел: найти веломагаз, пожрать и успеть ещё на эльку в Берендеево, т.к. она последняя.

На автобусе с бабками быстро докатил до автостанции. После вкрутил ещё 5 км на спущенном колесе до веломагаза (если прокол небольшой, то 1-2 атмосферы камера долгое время продолжает держать, и это оч.здорово!)

Купил заплатки, по размеру подходящие больше для КамАЗа, а не для шоссера, заклеил обе камеры и покатил в кафешку))

После кафе налетели злые грозовые тучи, которых по прогнозу быть не должно😬.

Пришлось быстренько прыгать на вел и крутить в сторону электрички. Всего какие-то 20 км! Помниться с прошлого года там был новый асфальт, и значит всего-то полчаса пути.

От туч я конечно успел свалить, а вот хороший асфальт так мне и не встретился! Более того, со временем асфальт вообще перестал попадаться, а дорога выглядела так, будто её разбомбили в 41_м и больше решили не делать...

С помощью матюгов и какой-то там матери добрался я до станции, где встретил пару ребят из Королёва, так же ожидавших эльку. Они очень удивились, как это я там проехал на шоссейнике. Цензурно объяснить это у меня не получилось)) Парни напомнили мне, что хорошая дорога от Переславля идёт не до этой станции, а до Рязанцево😬😬

На память надейся, а всё равно перепроверь!)))

Короче, гештальт не закрыт!

Трек

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы