Катетерная абляция сердца - 3 месяца спустя.
Ну штош)) Прошло 3 месяца и полет прям вообще нормальный. Тахикардия за последний месяц появлялась всего пару раз и на пол-минуты. Аритмия тоже несколько раз и буквально на парочку лишних ударов.
Вот на таких симптомах я перестала принимать верапамил, начина с июля уже без него обхожусь. Сегодня в третий раз за месяц (имею ввиду начало июля - начало августа) прокатилась на роликах, по-моему для восстановления сердца самое то - можно долго ехать совсем тихонечко, сильно не нагружаясь. На беге я б уже сдохла после пары минут. Катаюсь с нагрудным ремешком-пульсометром, контролирую пульс, стараюсь больше 140 не поднимать.
Еще нагуляла несколько десятков км по лесам, с легким рюкзаком. Резкие подъемы в даже невысокие горки конечно тяжко давались. Но причина может даже не в сердце, а в низком ферритине и витамине Д. Недавно проверила кровь и вот такой неприятный момент выявился. Решила 2 месяца попринимать соответсвующие таблэтки и снова провериться. У меня уже был опыт подконтрольного приема железа и витамина Д три года назад в течение трех месяцев (сдавала кровь раз в месяц) и учитывая динамику роста показателей есть смысл проверить именно через 2 месяца.
Уот так уот.