Я имел ввиду не богатых, я имел ввиду обеспеченное простонародье. В России таких нет вообще. А тебе привет, очередной заграничный платный комментатор, ну или ИИ. Кто ты из них?
Этот Марио 🤭 должен сначала оценить жизнь эмигранта на себе а потом сравнивать. Если бы Марио работал на 2х работах а я года 4 назад и на 3х работах (по своему слабоумию) то понял что тот кто крутится везде нормально живёт. Я не говорю о работах в Макдаке там нет денег. К тому же то что условно вам заплатили с вас удержали налоги. Это примерно 34% где я живу. Далее идём в магазин если это не фрукты овощи молоко мясное то будь добр заплать 12% с покупки. То есть 46% от зарплаты государство имеет с тебя. И это средняя зарплата. Поэтому с жиру беситься некому потому и видео меньше. Одых есть просто он более запланирован чем просто на холоде сверлить дырки.
@SupportTech, вижу плашку "Автор поста оценил этот комментарий". Из контекста предполагаю что ТС поставил дизлайк. Если мое предположение верно (Я не могу его, очевидно, проверить сам) то плашка вводит в заблуждение потому что на ней нарисовано сердечко и это выглядит как "Автор поста лайкнул этот комментарий". Это не совсем баг, скорее UX недоработка. На всякий случай скрин прилагаю, вдруг на мобиле выглядит иначе.