Стиль мне очень нравится, но при игре будет достаточно неудобно держать карты, ведь в углу не написана карта и масть и карты придется постоянно переворачивать.)
Очень хорошая идея и реализация, в принципе, не плоха. Извините, автор, можно использовать вашу задумку? Мне бы хотелось тоже попробовать свои силы и сделать свою версию карт, если вы не против. С вашего разрешения, обязательно выложу ссылку.
Ну как сказать... Роли у них еще дай бог... Томмен, как и Джоффри - король, Мирцелла - претендент на трон... Да и Рикон последний из Старков, кто может стать лордом Винтерфела (не думаю, что Бран вернется обратно)
вместо Ходора лучше Рикона, одна семья же... у Ланнистеров вместо Бронна и Пса - Мирцелла и Томмен, по той же причине... ну и дом Баратеонов как-то не клеится... а так - идея отличная
не согласна,мне кажется со стандартными мастями пропадет половина эффекта =) Автор молодец все сделано качественно и по логике на данный момент ^^ (не знаю какой сюжет дальше,не читала)
Будто бы я этого не знаю. Я обозначил людей королями у которых действительно находилась власть при жизни. Нед Старк всю свою жизнь был хранителем севера и главой своего дома, он мог бы занять железный трон если бы захотел. Если считаешь что у Тайвина меньше власти чем у Джоффри, может "Игра Престолов" не для тебя?