Собираешь все типы карт с объекта по 1 штуке, отправляешь поставщику считывателей. Только так. Попасть в просак с этими форматами очень легко. Ну или менять уже карты к одному формату. Цена хидовского считывателя сопоставима с несколькими сотнями карт.
Так то сечас карты формата Indala и HID изготавливает одна контора. Соответственно, выглядят они почти одинаково. Пришлёшь, пикну картой на индаловском считывателе. А по коду на карте опознать не могу.
Эти считыватели, насколько я понимаю, по своему жележу универсальные. И при изготовлении или потом, с помощью программирующих карт, переводятся в нужный заказчику режим.
Там какая-то херня со считывателем, они от серийника отличаются хз каким образом. Хотя название одно и тоже. Бред. Rpk40, а дальше уже я не понял. Ибо буквы и обозначения только для 9х нашел, а 6х нифига
Так то сечас карты формата Indala и HID изготавливает одна контора. Соответственно, выглядят они почти одинаково. Пришлёшь, пикну картой на индаловском считывателе. А по коду на карте опознать не могу.
Лига слаботочников
1.2K пост10.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания