16

Картошка на печи

Есть еда, вкус которой никакими приправами не заменишь. Вот свежая, только что выкопанная картошка, обжаренная прямо на старой чугунной печи. Она шипит в сковороде, подрумянивается на раскалённом чугуне, пахнет дымком и летом.

Картошка на печи

И это совсем не ресторанный ужин. Это — про детство, про деревню, про то, как сидишь на лавке и ждёшь, когда мама или бабушка снимет с печи сковородку и поставит на стол. Ешь руками, обжигаешься, посыпаешь солью прямо из щепотки — и вкуснее ничего нет.

Иногда счастье — в простоте. В картошке на печи, в запахе огня и в том, что рядом свои.

Кулинарная мастерская

11K постов48.8K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г