Если нравится тема докрещенской Руси, и любишь читать, советую почитать серию "Ведун" Александра Прозорова. Весьма годное славянское фэнтэзи.
раскрыть ветку (1)
Я когда-то читала славянское фентэзи "Волкодав", думаю, лет 5 назад. Мне тогда понравилось очень.
Картинки красивые, но всё-таки очень уж они карамельно-пряничные, просто в реальности там было сначала подсечно-огневое земледелие, плавно переходящее в феодализм.
раскрыть ветку (1)
???
Ох, простите! Коммннтарий пересекся с другим!!! Там орангуатанг! А не мужчина с топором. Да, в совокупе бредятина
Надо завязывать с перепиской на сегодня))). Спасибо, что тормознули.
Ох, простите! Коммннтарий пересекся с другим!!! Там орангуатанг! А не мужчина с топором. Да, в совокупе бредятина
Надо завязывать с перепиской на сегодня))). Спасибо, что тормознули.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я книги вконтакте качаю (надеюсь, здесь можно упоминать другие соц сети). Захожу в раздел "документы", указываю в поиске название и формат книги, обычно, всё находится.
показать ответы
Художник? Обезян? Кто в лес? Я не спец. Но здесь четко-ясно. Обезян думает куда идти))). Мне тут в постах лисы понравились, захотелось в рамку и на стену. И обезян оранжевый. Всё в тон))). Распечатаю и повешу.
раскрыть ветку (1)