Твой дедушка шикарно рисует!
Можешь запилишь длиннопост со всеми его картинами? Или хотя бы с несколькими, хочется посмотреть ^^
Можешь запилишь длиннопост со всеми его картинами? Или хотя бы с несколькими, хочется посмотреть ^^
раскрыть ветку (1)
Я бы с удовольствием) У меня только одна его картина, ещё одна есть у тети. У дедушки, на сколько я помню, есть портрет моего дяди в юности. Он зарабатывал этим на жизнь, он продавал их, рисовал на заказ. Скоро поеду к нему, там посмотрю)
раскрыть ветку (1)
Как он говорил, тут изображено перемирие России с кем-то, не помню, надо уточнять) Опять же, если не ошибаюсь, то эту картину он срисовал с маленькой открытки. Могу ошибиться, т.к. картин у него было много. Вполне возможно, он про другую говорил)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот, спасибо) Значит про эту он и говорил) Все сходится, он срисовал её с маленькой открытки)
раскрыть ветку (1)
Самарская область. Сфотографировать, наверное, уже не выйдет? Мне очень интересно посмотреть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, практически такая же) Если приглядеться, то на дедушкиной больше деталей, или так кажется из-за того, что Ваша далеко и просто не видно их всех. Эта гораздо больше, наверное, раза в два. Видать, популярная картина была, если её так дублировали. Надо все у дедушки спросить, он расскажет)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, писал. Очень много. Как я уже сказал, он этим на жизнь зарабатывал. У него художественная школа за плечами и практика, длинною в жизнь) Вы имеете в виду не передается ли он мне? Я рисую, многим нравится, но я самоучка, в худ. школу не ходил, хотя желание имел огромное, не получилось. Если народу интересно, в дальнейшем буду постить свои работы. До уровня дедушки мне очень далеко)
раскрыть ветку (1)
Он и сейчас есть) Художник. Сейчас он старенький и не рисует. Не рисует из-за того, что практически не видит. Один глаз полностью ослеп, второй плохо видит.