Лучше сделать возможность самому вносить информацию. А карту админ сможет использовать для анализа популярности ресурса по регионам. Может атрибутикой торговать начнёт, тоже пригодится)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Так и на сайте можно сделать проверку. Не все будут чистить кэш только для того, чтобы поставить много левой инфы.
раскрыть ветку (4)
Но могут ведь, мне не лень выбрать информацию из комментариев. Судя по всему люди не активно участвуют...
раскрыть ветку (3)
Потому что это неудобно и не видно отдачи сразу же после комментария. Кому не лень писать свой адрес? А тыкнуть пару кнопок "Просто по приколу" - раз плюнуть.
Просто признайте, что вы не знаете, как это грамотно реализовать : )
Просто признайте, что вы не знаете, как это грамотно реализовать : )
раскрыть ветку (2)
Такой сервис мдк запускала, там просто была включена геопозиция, и автоматически определялось местонахождение.
раскрыть ветку (22)
если меня смотреть по айпи, то я офигенный путешественник... могу сейчас быть в Швейцарии, а завтра уже в Австралии.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Он так-то у всех динамический. Если б у каждого жителя земли был статический, то адреса кончились бы году эдак в 2005-м. А может и раньше.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да я прекрасно понимаю. Я к тому, что у всех по дефолту динамический. Для этого и NAT придумали. А уж коли хочешь себе статику - плати бабло. Иначе на всех не хватит. IPv6 в массы)
раскрыть ветку (1)
А я пользуюсь услугой статического ip за 50р в месяц. По работе нужно. Очень удобная вещь.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Можно, но это будет игрушка, баловство ;)
Пока что нет свободного времени на подобные вещи, занимаемся более необходимым функционалом
Пока что нет свободного времени на подобные вещи, занимаемся более необходимым функционалом
раскрыть ветку (2)
Отследить реальный адрес по ай-пи может только ваш интернет-оператор по запросу сотрудников правоохранительных органов.