586

Карта для Герои 5: Повелители орды

Есть любители пятых героев?)) Создал большую карту для 4х игроков (2х2) + два квестовых бота. Решил залить на пикабу, может кто-нибудь захочет попробовать поиграть. Карта испытана за всех игроков. Критика приветствуется. Ссылка на яндекс.диск

https://disk.yandex.ru/d/zFmmLepevlR6iA

Лига Геймеров

58.1K постов92.1K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

судя по описанию немного напоминает одну из стандартных карт 2х2

раскрыть ветку (1)
21
Эта карта создана с нуля. Карта не слизана с какой-либо другой. Каждое место по 2-3 раза переделывалось и является некой компиляцией всех вариантов. Делал её около 3х недель по чуть-чуть
37

Как раз собирался новую карту поискать.

Только я долго играю - и по реальным меркам, и по игровым, так что смогу поделиться мнением не скоро.

В любом случае спасибо!

раскрыть ветку (1)
8
Мы долго в неё играли. Надеюсь, будет не скучно
показать ответы
Ну вот, олды, и дожились. 5-е герои в почёте, 3-и никто даже не вспомнил
раскрыть ветку (1)
4
Я когда мелкий был, играл в герои 3. Тоже карты лепил на них, лазурных драконов себе в армию добавлял. А потом появился комп, который потянул герои 5, и я забыл третьих как страшный сон))) недавно пытался в них поиграть (сейчас будет моё мнение) такаааая шляпа шо пздц)))
8

Начал играть, пока все неплохо. Единственное, что непонятно: почему карту выложили сюда, а не на https://forum.heroesworld.ru/forumdisplay.php?f=159 - я, например, обычно там скачиваю, а здесь сообщение просто случайно попалось на глаза. Если туда еще не выкладывали (я искал в ветке "Повелители Орды", не нашел), рекомендую разместить и там.

раскрыть ветку (1)
4
Хорошо, размещу ещё там))
31
DELETED

скрин миникарты бы неплохо приложить и в целом хоть какие то подробности по карте

раскрыть ветку (1)
9
Если я приложил бы скрин, то некоторые моменты были бы упрощены 😀 придётся чутка повозиться на карте с поиском некоторых мест. Может, кому-то и покажется момент с поиском островов скучным. Вот я и решил выложить сюда, чтобы узнать мнение людей о карте. Кстати, если задержаться с развитием, то карта сильно пустеть начинает. Вторая команда (если она под управлением компа), довольно быстро выбирается на общее поле. Есть ещё функция 'выпустить зверя'. Если повезёт, то он разнесёт вторую команду, хотя, легче от этого не станет😀
показать ответы
6
DELETED

Спасибо тебе , добрый человек, только в 5 и играю) уже начал твою карту, пока все круто, много и по максимуму.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, спасибо) приятной игры!
1
Ох. Общаешься с кем-то из комьюнити пятерки? У героев 5 год назад был конкурс маподелов, не участвовал?
раскрыть ветку (1)
1
Нет. Вообще про это ничего не знаю 😀 просто уже переиграли во многие карты по несколько раз и захотелось что-то новенькое. Ничего не нашёл, скачал редактор и в путь 😀. Тем более получилось закончить к новогодним каникулам. Решил, пока у людей есть время, пускай тоже заценят новую карту и выложил сюда))
показать ответы
0

Владыки Севера 3.1 (куплено и становлено теперь уже с богомерского ГоГа, запускал и через гог и через обычный exe). Windows 11 home

раскрыть ветку (1)
1
Странно.. Версия сходится. У меня трилогия. Есть папка с героями 5. Внутри есть 2 папки: молот судьбы и повелители орды. Карта лежит в папке maps в повелителях орды. Задам идиотский вопрос - может не в ту папку скопировали?
показать ответы
0

Портал и сейчас не работает)

раскрыть ветку (1)
0
Да, я в курсе. Не успел что-либо сделать, так как полетел жёсткий диск у ноута. Так и стоит до сих без диска
0
А не подскажешь?
раскрыть ветку (1)
0
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=7746 По-моему отсюда качал
1

@susl, у вас нет на примете хорошей ffa карты, где можно выбирать фракцию; не заблокированы никакие артефакты, герои и заклинания; есть ментор; без принцесс и тп, победить всех?

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, еще актуально. Вот Вам мои любимые карты https://disk.yandex.ru/d/4gNiDk2f9c_Ozw

показать ответы
1
DELETED

Добрый день @susl, играл в вашу карту с другом 2 против 2. Со стороны мододела (в Г7) и картостроителя, могу сказать ваша карта не очень сбалансирована. При разработке карты первое, что необходимо сделать, это проверить все телепорты, все входы/выходы в подземелья. У второго игрока(тот что снизу справа) в локации «демонов» в подземелье отсутствует телепорт, в то время как у первого игрока он есть. Если делать карту, то желательно, делать симметричную. К примеру, у первого игрока есть водяная мельница, а у второго ее нет. Кроме того, много пустых мест, которые тупо пробегаешь. В Г5 много интересных зданий, которые можно было бы поставить. По существам, либо это мне так попало, либо это вы так выставили, но практически все существа у меня были стрелки(архимаги, друиды, монахи). Причем охраняли они не самые интересные места, а просто поставлены чтобы были. К примеру здание, дающее +1 к нападению, у меня охраняли друиды. Обмен явно не равноценный. Локацию с «демонами» у второго игрока охраняли 28 пещерных владык, хотя у первого игрока были в этом месте высшие вампиры. Кроме того, хотелось бы отметить, наиболее серьезный косяк, а именно ИИ. Единственное, что делает ИИ это сидит на своем месте и копит армию. Не ходит, не нападает. Может это нам так свезло, но на нас ни разу не было нападения.  В общем это все. Потенциал есть, и если вы подправите косяки, то карта будет хорошая. Не так много хороших карт 2 против 2. Удачи вам!!!!

раскрыть ветку (1)
0
Портал и правда не работал. Видимо, при последней правке я его случайно сдвинул. Спасибо, что сказали))
показать ответы
1
DELETED

Добрый день @susl, играл в вашу карту с другом 2 против 2. Со стороны мододела (в Г7) и картостроителя, могу сказать ваша карта не очень сбалансирована. При разработке карты первое, что необходимо сделать, это проверить все телепорты, все входы/выходы в подземелья. У второго игрока(тот что снизу справа) в локации «демонов» в подземелье отсутствует телепорт, в то время как у первого игрока он есть. Если делать карту, то желательно, делать симметричную. К примеру, у первого игрока есть водяная мельница, а у второго ее нет. Кроме того, много пустых мест, которые тупо пробегаешь. В Г5 много интересных зданий, которые можно было бы поставить. По существам, либо это мне так попало, либо это вы так выставили, но практически все существа у меня были стрелки(архимаги, друиды, монахи). Причем охраняли они не самые интересные места, а просто поставлены чтобы были. К примеру здание, дающее +1 к нападению, у меня охраняли друиды. Обмен явно не равноценный. Локацию с «демонами» у второго игрока охраняли 28 пещерных владык, хотя у первого игрока были в этом месте высшие вампиры. Кроме того, хотелось бы отметить, наиболее серьезный косяк, а именно ИИ. Единственное, что делает ИИ это сидит на своем месте и копит армию. Не ходит, не нападает. Может это нам так свезло, но на нас ни разу не было нападения.  В общем это все. Потенциал есть, и если вы подправите косяки, то карта будет хорошая. Не так много хороших карт 2 против 2. Удачи вам!!!!

раскрыть ветку (1)
0
Про мельницу, которая 1000 золота даёт. Забавный момент выяснился при игре. В ходе игры жена открыла ход к Дэлеб, но не смогла её победить и сделала тп в город. Дэлеб села на корабль и через воду, которая идёт из горы по территории игрока 1, ворвалась напрямик к нему на территорию. У компа даже времени подумать или сбежать не было и Дэлеб его вынесла 😀. Я оставил эту возможность. Кстати, вот опять же, про некоторый дисбаланс. В этом то и прикол. У кого-то ресурсов больше, а кто-то раскачивается быстрее. Почему нет? Мне показалось это довольно неплохим вариантом. Тем более эту карту можно сыграть минимум два раза. У всех игроков разные территории, разные трудности и разные мелкие плюсы. Вообще, мне кажется, если бы за все позиции играли бы люди, то получилась бы неплохая мясорубка. По сути, маг (Назир)в тюрьме должен быть для замка магов. У Оры есть даже все подходящие артефакты, а сам Назир 31 лвл. То есть он может неплохо так повлиять на игру. Город демонов, после уничтожения Дэлеб, становится просто источником дохода. Грубо говоря, шахта приносящая 7к золота в день)) с ботами нет напряжения, к сожалению
1
DELETED

раскрыть ветку (1)
0
Ооо, я погляжу. На счёт телепортов, то я проверю, но, как я уже писал, карта была полностью проверена на тп. Гляну в общем сегодня/завтра. По мобцам: в основном стоят рандомы на зданиях, кроме ключника, некоторых шахт и некоторых зданий на общем поле. А ну и на дереве силаны тоже не рандомы. На счёт ИИ. Как его выправить через редактор? Он же выправляется только модами, разве нет? У меня вот мод на ИИ стоит, но они всё равно тупят
0
А вудуш катает пятые?
раскрыть ветку (1)
0
Не. Он вроде только 3е. Я прост сказал, мол, для таких как он
1
Я не играю) я только смотрел) но у мастера - очень жёсткие компании. Непроходимые
раскрыть ветку (1)
0
Это наверно для каких-нибудь профи типа Вудуша))
показать ответы
1
Мап4хирос и хиросворлд - там есть карты. В русообществе секьюрити флоркинголд и Хоттабыч делают норм карты).
ну и, конечно, мясная компания от мастера, если слышал что-то.
раскрыть ветку (1)
0
Хммм надо поискать. Просто иногда попадаются какие-то странные карты, где на 8-9 день выбегает раскачаный герой, а тебе ему даже противостоять нечем. Не раз такое попадалось. Хотя у меня есть несколько прикольных карт, в которые мы в основном играли. Если интересно могу на почту скинуть или на яндекс.диск ссылку
показать ответы
0

А у меня похоже глюки, не видит игра новой карты

раскрыть ветку (1)
0
Какая версия игры?
показать ответы
Что там с оптимизацией 5 части? Когда боты ходят можно поесть покакать и поспать?
раскрыть ветку (1)
0
Есть мод, который ускоряет ход ботов
показать ответы
1

Нет, это для игры за одним компом

раскрыть ветку (1)
0
Мы вдвоём играли с одного компа
показать ответы
0

Там есть хотсит?

раскрыть ветку (1)
0
Прочитал. Это для игры по интернету? Может попробовать через хамачи? Или ещё какой-нибудь сервис
показать ответы
0

Там есть хотсит?

раскрыть ветку (1)
0
Что это?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы