Кароч я в дурку

Я всю жизнь был таким неадекватным крабом, который все детство мечтал о компьютере, а когда получил было не оторвать. До 14 лет вроде еще выходил гулять и был немного социальным. Потом переехал в другой город и понеслось: журнал игромания, увлечение однопользовательскими играми, консоли, портативные консоли, сайты про игры (хорошо хоть на MMO не подсел). В общем с 14 до 23 лет я просидел за видеоиграми отвлекаясь лишь на необходимое (я имею ввиду учебу и низкооплачиваемую работу). Никуда не ходил, не ездил, пропустил все свои выпускные и вобщем все то время которое называют самым лучшим в жизни.
Сейчас в 23 опомнился, друзей нет, интересов нет (видеоигры бросил). Дикий депресняк, неадекватное общение с родными присутствовало.
После того как посидел недельку на сайте самоубийц и начитавшись что надо всего лишь найти хобби и все налидицо, начал хвататься за все подряд. Качалка, гитара, съездил в анапу (на 3 дня правда). Все не то, не цепляет ничего.
Сходил с "другом-тусовщиком" на дискотеку, на другой день в местный стрипклуб, опять не то.
Вообще ничего в жизни не подходит. Пикабу меня спасал какое то время веселыми постами, но теперь и это надоело :(
Сейчас записался сдавать на права, хочу купить спортбайк. Сдам на права и сразу в дурку :D
0
Автор поста оценил этот комментарий
Помнится, у меня серьезные отношения сложились где-то как раз в 21 - 23. И добился я на тот момент только того, что учился в институте. А друзьям от меня, кроме компании, вообще ничего никогда не нужно было.

Действительно, по-настоящему, захочешь изменить жизнь - сходи к мозговправу, он тебя направит. Пытаться тебе что-то советовать здесь и сейчас, в переписке, - чистый идиотизм.
раскрыть ветку (1)
0
Да думаю итак всем понятно что либо в дурку, либо в могилу мне дорога. Я смирился, собираюсь даже спортбайк купить :D
показать ответы
1
Это процесс срочного нахождения съемной квартиры. При особом желании - от 1 дня до недели, не более.

Друзья и любимая женщина - это о разном.
раскрыть ветку (1)
0
"Друзья и любимая женщина - это о разном." ага прямо так на меня и прыгнули сразу, я же так много в жизни добился :D
показать ответы
1
Заметил недавно, что от безделья "депрессии" все более молодых начинают охватывать... Съехай от родителей - дел найдется вагон сразу. А заодно начни строить семью - вообще будет не до глупостей...
раскрыть ветку (1)
0
Кстати тоже думаю что виновата моя лень, но я же что то делаю. Съехать от родаков в планах есть, но сам понимаешь это долгий процесс. Заводить с кем то отношения когда у тебя даже друзей нет? Мне бы хоть друзей найти.
показать ответы
0
Ленивая панда
Я тоже подмосковье, вернее, Новая Москва теперь, скайп kkjuby, обращайся, всегда рад новым знакомствам.
раскрыть ветку (1)
Слушай ну на все мои сообщения ответитил :D
И в ммо-шки играешь, и 2 настоящих друга там нашел, и дерёшься как надо, и девушки сами к тебе липнут после поражения, и секс у тебя после драки, и похуй тебе, и скайп дал для знакомства.
Чувак если все действительно так, то походу у тебя жизнь удалась :D
показать ответы
0
Ну, если до сих пор ничего не помогло, это ли не повод попробовать.) В клубах например - и вовсе все по людски, остановить бой можешь в любой момент, не за победами туда приходят. А там глядишь, общаясь с людьми и цели выставишь, уверенность в себе опять таки же, с женщинами проще будет. Люди конечно разные, каждому свое как говорится. И беда может произойти какая, поэтому утверждать ничего не берусь, просто мне показалось что это то что тебе может помочь.
раскрыть ветку (1)
Скорее всего будет так: я приду на дискотеку, немного выпью (хоть мне это и не нравится), обзову кого нибудь геем он схватит меня за шкирку и потащит туда где можно отпи*дить. Я панично думая что же я натворил, получу по морде (ну за этим же пришел), его бить не буду (т. к. я пацифист). На этом драка закончится, я встану с разбитым лицом и пойду обратно, подойду в таком виде к девушке и она либо скажет "пошел нах*й" либо позавет парня и меня уже увезут в реабилитацию (потому что я не различаю к кому там можно подходить а к кому нет).
И если честно, это почти что ситуация которая со мной произошла, только мой "друг-тусовщик" меня спас он там авторитет. :D
показать ответы
0
Я бы тоже стремалась)
раскрыть ветку (1)
Если правда хочешь, давай я тебя добавлю
0
мало ли с одного города...Но нет, как тебя найти)
раскрыть ветку (1)
Я чет очкую на всё пикабу заявлять откуда и кто я, после такого нытья :D
показать ответы
0
Дискотеки, стриптиз, пассивное ребячество. Тебе нужно что-то посерьезнее, злее. Драки и секс могут вернуть тебя к чувствам, выброс тестостерона, кровь, боль, радость побед или смех над поражениями, ну и конечно женщины, прекрасное женское тело, все дела. В свое время я сильно захандрил - очень помогло. Правда не получилось как в красивом кино, отпиздили меня как-то раз сильно очень, шоблой. Но это пошло мне на пользу, в целом в чувства пришел, и жить начало нравиться, и солнце ярче засветило, и небо стало синее. Если опасаешься что покалечат или уголовщины - поищи в своем городе или ближайших бойцовские клубы. Что-то типа как у Паланика, есть такие ребята. Весело. А 23 года не возраст независимо есть цель или нет, цель появится так или иначе. Вообщем я к чему - расшевелить тебя надо. Пиздюлины самое оно, и женщины. Но это мое субъективное мнение на данную ситуацию разумеется.
раскрыть ветку (1)
Я конечно постараюсь, но я слабо себе это представляю. Все что ты описал у меня никогда не было, и я если честно не считаю что драка как то поможет. А секс, ну только если за деньги (но мне что то не очень хочется такой секс).
показать ответы
0
Я может к тебе в друзья набиваюсь;)
раскрыть ветку (1)
Ну тогда надо вконтактик спрашивать а не где я живу :D
показать ответы
0
С какого ты города)
раскрыть ветку (1)
С какой целью ты интересуешься? :D Напишу пока только что Подмосковье.
показать ответы
0
Воу воу воу, а если остальные тоже начнут над этим задумываться?))
раскрыть ветку (1)
Не понял, разве у пикабушников не все зашибись в жизни? Оо
0
Ты слишком долго играл в игрушки. Добро пожаловать в реальную жизнь, она довольно паршивая, но ты втянешься =)
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, не могу втянуться :(
показать ответы
0
А то читаю текст а про девушек ни чего и не написано....
раскрыть ветку (1)
чуть выше писал но повторю другими словами: Кому я нах сдался такой? :D
показать ответы
Как такое может быть? Мне даже пить и курить не нравится Оо Да что со мной не так?
0
А что должно происходить в этой жизни?
Каждый сам себя веселит как умеет...
раскрыть ветку (1)
Веселю себя как умею, не получается :(
0
Выйди подерись, здорово мозги прочищает. 23 года вообще не возраст.
раскрыть ветку (1)
Я конечно трус по жизни, но сейчас стало наплевать на все. Поподробней можно, как поможет то что я с кем то подерусь? 23 года не возраст - когда у тебя есть цель в жизни.
показать ответы
1
делом займитесь...если нужна стрессовая терапия- волонтером в онкологии,или у ДЦПшников-клёвые ребята кстати, в смысле жизни редко сомневаются и вас просветят. Хватит за развлечения цепляться,в жизни важно что-то создавать и познавать новое. Не фоточки на фоне известных мест делать, а, например, начните генетику изучать. Весь мир перед вами, только счастье-оно с делами приходит, а не в Анапе)Удачи.
раскрыть ветку (1)
Вообще у знакомых моих родителей, есть друзья у которых ребенок с ДЦП. И я видел как такие семьи живут, это тихий ужас. От такого волонтерства сразу кончают жизнь самоубийством. Хреновые у тебя советы...
показать ответы
2
ну если и Анапа не помогла.. то я не знаю как тебе быть..
раскрыть ветку (1)
1
Ну как сказать, я конечно поразвлекался культурно (аквапарк, парашют, прогулка на катере в доль берега, купание, загар) но когда ты это делаешь один или с предками, это не доставляет прям такого очень сильного удовольствия. А друзей то и нет совсем :(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги