6

Кармадрочеры. Я дежурный

За ушедший год много было лиха.
Но вот, что занимательно: параллельно с трешем все равно происходят какие-то милые мелочи в жизни, так, словно небесная канцелярия поняла, что где-то на мой счет психанула, и теперь высылает периодические ништяки.
Короче (прасцыцы, бабское балабольство не дает к делу перейти, оченамана сложно), заказываю доставку в Магните. На 3 с копейками рубля. Мне ее не очень благополучно, но привозят, а потом, в приложении, я обнаруживаю статус заказа «отменен» и возвращенные деньги. Пишу в поддержку, де, товарищи котятки, што происходит, я все получила же. Оператор, видимо привыкший огребать, давай умасливать, мол, это так нечаянно вышло, простите-извините, скоро деньги вернутся (не понял, видимо). Ну, я еще раз объяснила, что не ругаться пришла, а демонстрировать коммунистическое воспитание, без которого давно бы уже была миллионером…
В общем, какая-то ошибка, ответили мне, исправить и снова забрать оплату нельзя, так что получайте подарок, распишитесь и не выделывайтесь переживайте, все для вас. Нет, никто наказан не будет, честно-честно.

Я, конечно, прифигела: обычно с доставкой я воюю.
А потом, вдруг, подумала - на хер мне такие подарки, дорогая вселенная, знаю я как ты ловко потом собираешь долги, иди в пень и отправила сумму в фонд «дари еду» - как раз переживала, что побуждения есть, а лишних денег нет, вот и правильное решение подъехало.

Не красуюсь и выгоды не жду, наоборот, какое-то было чувство, словно я хорошая за чужой счет.
Поэтому - спасибо магазину Магнит, очень надеюсь, что деньги действительно не спишут с каких нибудь бедолаг, как было обещано.

И с меня, завтра, в догонку, когда все в доставке заработает, а НК решит, что пора эту лошару штрафовать за суету 😝

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы