Карма сломалась
Теперь вопрос - где мне сдать карму на ремонт или обменять на рабочую?
бутылка HiGear антипрокол стоит 400 рублей. по 100 мл в каждую камеру и забываете что такое проколы.
У меня создается впечатление, что на Пикабу работает геотаргетинг, шибко много постов из Самары)
ну хоть что-то в самаре ведь должно быть много :)
дорог тут нет, зарплаты низкие, везде сокращения, пусть хоть постов на пикабу будет с самары много
Объясните не велосипедисту как на велосипеде возить с собой запаску?
Куда она технически крепится, да еще если и не одна.
камера лежит в коробочке 50х100х100 мм. Я вожу с собой 1-2 коробочки обычно. 2 пластиковые монтажки(каждая размером с ручку), насос ручной и мелкий инструмент по типу шестигранников и отверток. этим всем я почти могу разобрать и собрать велосипед. Так же вместо камер можно возмить с собой аптечки(кусочек наждака, клей, кусочки резины, и баночка спирта для очистки поверхности перед склеиванием. но ждать надо около 30-40 минут ппока все склеится. Быстрее на мой взгляд поставит новую камеру и уже дома заклеить без спешшки. Сложить восстановленную камеру в коробочку и заменить при случае
это все ок. Но у меня не выходит из головы название ТЦ "Захар". ЗАХАР БЛЯДЬ!
Ты где?
Я в Захаре
велоаптечка 3 бакса стоит-на 5-10 пробоин хватит.У меня рекорд-2 колеса и 3 прокола и через 35 минут дальше поехал.На этих шинах уже 3 месяца езжу.Клей в аптечках что надо.
Пробил оба колеса - не попал в возможную аварию. Всё работает, можешь не сдавать в ремонт, потому как Аннушка пролила масло, но ты на нем не тормозил задним колесом на проезжей части
я и так его делаю не ради вознаграждения какого-либо, но я последние полгода постоянно притягиваю всяческие неприятности к себе о.о
Яркий момент из фильма "Трасса 60", который я частенько вспоминаю в таких случаях)